あなた、わたしの業なのでのレビューと感想

あなた、わたしの業なので

アナタワタシノゴウナノデ

by pupupum
    ファンタジーです

光源氏というと素敵ですが、こりゃ捕まるで。って内容なので ファンタジー小説だと思います。

そう割り切れば 好きな部類。題名もあってる。確かに業です。

復讐も兼ねて、と愛した人のお孫さんをマイフェアレディ。順調と思いきや そんな爛れた楽園は長く続かず…

どう決着するか お先真っ暗だと思いましたが ハッピーエンドだったなと思います。

最高☆

文句なしの星5つ…
    ストーリーが今までにない感じで受けの丁寧な言葉遣いや和服、所作等しっとりした色気がたまりません…攻めの心や体の成長もしっかり描かれていて画力も高いですし何よりストーリーがめちゃくちゃ良いです…愛した人の忘れ形見と恋仲になるということでヤンデレな感じかと思いきや暗さはなく、只々愛に溢れています。これからのストーリー展開が楽しみです!
    マイベストワンになりました。

by 千乃
    最高です!!!

にゑ先生の作品大っ好きです!!
    はじまりから何やらありそうな二人の関係性…今後どうなっていくのか気になります!
    また前作で出てきた兄ちゃんも出てくるので期待大です!!他の子も巻き込んで出てきてくれるといいなーと思ってます!!

絵がとっても好きです😌✨
    エロは適度な感じかなぁ。
    設定が面白いので、今後の展開が楽しみな作品です🎵🎵

更新求む!

続きが気になり過ぎます!たった3話しか見てないけど、伏線が色々ありすぎてー!これ長編なのかなー?色々気になるー!
    てか、受けがエロ過ぎてたまらんw
    着物に煙草に色男に名前が「すみれ」とかエロ以外の何者でもない(笑)
    攻めもワンコっぽくて可愛いです。間男的な人も登場してきて、なんか本当に色々気になるー!

by 尋美
    感動しました!!

こんな終わり方になるなんて想像出来ませんでした。素敵過ぎです♡

年齢不詳の菫ちゃん凄い可愛いいし、最後に出て来た「おばあさま」がいい味出してました。
    出来れば、大学生になった晃央くんとその後の菫ちゃんも見てみたいなぁ。
    後、お父さんには新しい嫁、と(笑)。

絵もきれいだし、ストーリーもちゃんとしててBL初めての方にも是非オススメしたいです。

イラストが好みだったので、読んでみたらストーリーも面白くて、キャラも好みで読みハマりました。
    逆光源氏っっ最高シチュです。
    年下攻め……受けがエロい……もうたまりません。
    文句なしの★5評価です。

絵が綺麗で、1話購入して一気に続きも買ってしまいました。
    受けの色気が素敵♡♡
    早く続きが見たいです!

続きが気になる!

こちらの作家さんの作品を読むのは初めてでしたが、非常に良かったです◎
    愛した人の忘れ形見のお孫さんと愛を育むお話で、珍しいシュチエーションなのが新鮮で面白く、どんどん読み進めたくなります‼

受けは和服で丁寧な所作や言葉遣いが色っぽいです(´ω`*)
    攻めは出会った頃はまだ小学生でしたが、現在はバスケ部の高校生に成長し、その変化がしっかり描かれています◎
    ハーフで長身でかなりのイケメンです(*´ー`*)

攻めが自分以外のコトに目を向け始めたコトに対し不安に思う受け・・・
    お父さんに関係がバレてしまい逢うのを禁止されてしまったり・・・
    攻めに遠方の大学への進学の話が出てきたり・・・
    今後どうなるのか気になります‼

愛に満ちた素敵な作品!

物凄くステキなお話でした!!
    切ない部分も多かったですけど、最後はハッピーエンドになってくれて本当に良かったです!!
    エッチだけじゃなくて2人の心理描写もシッカリ描かれていて凄く良かったです!
    年下攻めが苦手な方も是非読んでいただきたいと思う作品です。
    受けさんは美人で儚くて、攻め君はまだ高校生なのに本当に男らしくて…
    受けさんのどこか屈折した思いにもちゃんと深い理由があった訳ですけど、よくあるヤンデレとかそういうのでは無くて深い愛情や想いゆえで、攻め君は全てを知っていての受けさんへの真っ直ぐな愛で…
    久しぶりに心に沁みる素晴らしい作品でした。
    読んで損の無い作品です。
    おススメです!!