劇画ならではの臨場感が好き

表情や目線のちょっとした動きで表される感情とか、映画を観てるみたいです。ついつい読み進めてしまうおもしろさです!
    登場人物たちのかわいい一面にも惹かれます。

ヤクザ物は嫌いでしたが・・・

嫌いなジャンルの話でしたが、このコミックを原作で、実写版の映画を見て、とても面白かったので読みました。コミックの方が面白くて思わずハマってしまいました。

主人公いい味出してる

主人公がイケメンじゃないのが良い。メッチャクチャ強いのにちょっと間抜け、愛されキャラで良い。やっぱりめちゃツヨ主人公が頑張らなくても余裕で無双のお話はサイコー。

マジでオススメ

もともと映画を見てこちらの原作を読みました。
    流石、あきらは良い腕、良いキャラをしていますね。
    プロとして、、、。知恵と工夫、、、。
    このセリフが頭から離れません 笑

これはッ!

めちゃ面白いッ!!映画を見てからコミックが気になり読み始めもう一気に読んでしまいました。私は女性なのですがはじめは絵がとても苦手だったのですがすぐに内容で吹っ切れましたw

殺し屋の話

完璧な殺し屋な主人公だけど、浮世離れしてる天然な所がまた、抜けていて面白い。妹陽子がいい味出してて、酔っぱらいを観察、実況するシーンが何度か出てくるけど、それがツボ(笑)

伝説の殺し屋

凄腕の殺し屋が一般人としてふつうの生活をするお話です。
    ふつうをしらないファブルのズレた感覚や価値観が可笑しくて(笑)読み始めたばかりですが、どうなるか見守りたいです。

どハマリしました

無料で読み始め、もう続きが気になり、無料を待てなくなりマンガ(紙?)を大人買いしてまいました。電子版の方がタップ読みすると、1コマずつの臨場感は楽しめると思います。

まだ読み始めたばかりだから分からない点が多いけれど、シティーハンターの様にささっと悪者を無意識に倒してしまう人がしばらく普通の人のフリをしながら過ごさなければならないなんて、大変だと思いました。

殺し屋が殺し屋を一旦お休みして、一般人として生活するお話しです。主人公のファブルもですが、周りの登場人物も面白くて、まだ読み始めたばかりですが、今後がどうなっていくのか楽しみです!

全ての内容:全ての評価 941 - 950件目/全4,700件