発想が素敵

無料配信分の3話まで購入。“プロの殺し屋”が“一般人”として生活していく話。3話までだと、これからその1歩を踏み出す……ところまでで終わり。躍動感が残念なのが唯一むにゃむにゃしましたが、面白かったです!これからの展開が楽しみ!

おもしろい!

シリアスな内容かと思って読んでみたら、ちゃんとコメディでした!笑
    殴りあい、殺しあいのシーンもありますが、苦手な片でもよめるとおもいます!

無料読みました!
    想像と違って、おもしろい!
    殺し屋をお休みするって、今後の展開が読めないし、波乱しか感じません!

楽しいのひと言に尽きる。殺しのプロだから人付き合いなんて必要がないのに、わざわざ一般人に化けて対応する姿がおもしろい。

面白いところで、、!

有料になるというとてもうまい区切り方と思います。笑
    無料回しか読んでませんが殺しのシーン長めでけっこうグロいのがダメな人は苦手かもです。でも躍動感すごい。

最初は、絵も見にくいし、好きじゃなかったんだすが、見ているうちにハマりました笑
    今後も購入したいです!

映画化

リアルタイムに週刊誌の連載で読んだいましたが、映画化されたので、もう一度読み返してみたら、やっぱり面白いてすね。

セリフの言い回しが面白いです。もっと怖くてシリアスな感じかと思ってたんですが、あっさりしていて、話の流れがいいです

先が気になる。

映画でもやった作品ですが、読んで行くと先が気になります。何を考えているか分からない主人公が普通の生活を手に入れる為に頑張ります。

全話読んでみたいけど長い。本当にあんな殺し屋がいたら会つまてみたいと思った。映画も気になるけど見れてない。