無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪

by AS...

テレビでみた

テレビで見たけど、内容がハラハラドキドキで、ちょっと面白い所もあって釘付けでした。こちらも同じ感じかなぁと楽しみです。

映画のとおり

映画を観てからの購読です。
    ところどころ映画の記憶が薄れていた部分を、あっ、そうだったのね〜。と復讐しながら楽しめました。

面白いです。本当にそんな性格の人、っているのかなと思うほど現実離れした主人公ですが、もし現実にいれば友達になりたいほど魅力的な人物です

売れているだけあって普通に面白かったです!
    サクサク読めてしまいました。

実写の感じもそんなにずれてないのがいいですねー

映画

主人公が、映画の方がかっこいいので、読んでみましたが…家がの方が今のところ面白い。(ごめんなさい)アクションだか、かなぁ?

映画を見て

映画はもっとポップに表現されてる。アングラ系だけど、題材?がおもしろいし、一気に読める。主人公強くてかっこいい!

映画からマンガに

岡田准一さんの映画からこちらに。
    マンガのファブルの方が、よく喋るんだねぇという印象。映画はちょっとかたい。
    木村文乃さんが可愛くて、ファブル2では殺し屋を8秒で片付ける姿がカッコよかったです!

マンガも楽しく見ています。

怖いけど面白い

広告が気になり、無理分から読みはじめました。
    格闘シーンはハラハラドキドキ。怖いけど、どんどん先が読みたくなる面白さでした。

by pandel

読めば読むほど

はじめはよくわからなかったけどだんだんゆるいかんじにはまっていきます。
    でも長そうなので課金し続けるのは大変だなと思いました。