みんなのレビューと感想「エマージング」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こわい!

無料分から、気がつけば全話読んでしまいました。ハラハラドキドキ展開が読めなかったので夢中になって読んでしまいました。耐えられるグロさです!笑 おすすめです(^-^)

怖い

昔見た映画、感染列島に似ている話だなーと思いました。個人的にはおもしろいストーリーでしたがグロいのが苦手な人には向かないかな?

こーゆーの

待ってましたヾノ。ÒдÓ)ノシ バンバン!!謎の中の謎。広がっていく不安。踏み出せない勇気。信じ進み続ける愛。そしてなんていってもグロ(*´﹃`*)もう文句なんて一つもありません!それぐらいハマり読み返してます(笑)

実際にこんなの起きたらどうなるの!?って読んでて面白い。ありそうだから。人口の集中する都会だったらなおさら。

感染症

前に映画で見た感染症のものに似ています。あれもハマって面白かったです。こちらも無料だから読み始めましたが気になります。

まだ数話しか読んでないけど、この先どういう展開になるのかワクワクする。実際に起こりそうで怖くなる。続きの話をを早く買いたい。

エマージングおもしろい

未知のウイルスをトリガーに、近未来的なパンデミックをどう乗り越えるのか。
    読んでいるうちにどんどん引き込まれていき、楽しい!

by 圭紘

面白い!

面白かった。短いけどちゃんと完結してるし満足。

by nduba

まだ半分しか読んでないですが、どんどん引き込まれます。
    現実にありそうで怖い話です。
    最後がどうなるのか楽しみです。

広告から

先が気になって購入。
    この手のストーリーが好きなので読み始めました。リアルで絵もグロい部分があり、夜読むと眠れなくなります…