みんなのレビューと感想「甘い鳥籠」(ネタバレ非表示)

アブナイ

この先生が大好きで昔の作品をあさりまくりました。絵がとても綺麗で見やすく読みやすかったです。話の内容ですが、少し怖いですね 笑 愛しすぎてるからなんでしょうが異常です 笑 でもそれは誤解であったこと、お互いに愛し合ってることを知った後はキュンキュンしてみられました。こうゆう束縛などが好きな人にはいいかもですね!是非読んでみてください。

by yzkzrnn

ちょっと。。

読みました。ちゃんと全部買って読みました。女の子もかわいいし男の子もかっこいい。けど、ちょっと怖かったです。束縛でもなく、重い愛情が、なんと言うか、間違った方向に行かないで欲しかったです。
    いろんな愛情の形に戸惑いました。

無料ためし読みしました

好きな作者の漫画を全て読もうとおもい無料ためしよみしました。個人的なこのみでいうと共感できるポイントが少なく、次話を読むポイントが、たかく一旦断念します

うーん・・・イマイチでした。
    この先生の絵はキレイで大好きなのですが、原作?内容が薄いと言うか浅いと言うか、残念でした。
    課金したけど、何度も読みたいと思う魅力はないかな。

ぶっ飛んでる?ストーカーじゃない??読んでてちょっと怖いよ(笑)閉じ込めたりとかホラー漫画じゃあるまいし(笑)ちょっと無理かな(笑)

溺愛が暴走しすぎでこわかったかも…。絵がキレイだったしとりあえず結末を…と思って最後まで読みましたが私的にはちょっと…でした。

絵は綺麗で好きなのですが、拗らせというか歪んだ愛が最初は怖かったです。でも、最後はハッピーエンドになってよかった

ヒーロー

ヒーローがちょっと?怖い人ですかね?中途半端な印象で、ヒロインも魅力が足りてないのでちょっと物足りません。

姫と王子の甘い王道LOVEを想像している方は大間違いな展開にびびることでしょう。
    この王子、ちょっと異常です。
    愛しすぎるあまりとはいえ、怖い。
    そんな王子に変わらぬ愛情で接する主人公は神です😥

何か、怖い話し

いくら何でも、狂気が過ぎます。ローゼは、良くぞ最後まで正気を保ち続けました。更にクラウスに至っては、嫉妬も加わって。侍女も敵か味方か、サッパリ分からない。画は綺麗ですが、ただひたすら怖ろしいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全21件