あったかい話です

いろんな人生あるけど、前向きに楽しく考えていければ、それが最強で最高の人生になりうると、読みながら感じました。コロナ禍で、鬱々とした毎日ですが、普段漫画など読まない私がこの漫画に出会えたのも、コロナのおかげかも知れないです。

by 甘熊

どうなるのかなと。

シングルfather同士で同居生活なんて、気になるないようだなと思いました。
    それぞれ、色んな経緯があって、必死に暮らしている様子は、現代あるあるだと思ってはまって読んでしまいます。
    パパさんたち、最後は幸せになって欲しいなぁと思っています。

お腹が空く漫画

毎回、出てくる料理がとにかく美味しそうで、男二人で葛藤しながら子育てしているストーリーに、ほっこり!幸せな気持ちになります。子育てを振り返り、私も負けてられない!と明日への活力わいてきます。
    今日はハンバーグにしてみようかな。

毎日楽しみ!

絵がキレイなので、試しに読んでみたら、面白い!
    料理が美味しそうで、食べたくなります。

根っからの腐女子ですが、出てくる女性もヤな感じしないし、楽しめます。

ただ、どーーーーしても、私には千石さんが某兵長に見えて・・・(笑)

読んでるとお腹が空いてくる〜

子供達も遊び感覚で作れるピザとか、めっちゃ楽しそうで美味しそう!

レシピノート、だし巻き玉子のレシピ・・・塩ひとつかみ?!?!
    (土俵入りかっ!?)
    ひとつまみの書き間違いだと思うけど、そのまま作ったら大変な事になるね(;・∀・)

子供がかわいくない

お試し分しか読んでいないのですが、こどもが全然かわいくないのと、登場人物に好感がもてないので続きが気にならない作品でした。

にぎやか家族

パパ同士が知り合いで、それぞれ子供
    がいて同居してる。現実にはあり得ない
    と言うか、いないだろ。
    愛梨ちゃんパパが、料理の勉強しながら
    も美味しそうなご飯を作ってくれます。
    清一郎パパは、トラブル回避が上手く優
    しい。
    にぎやか家族で楽しいです。

ここで全話購入後に、書籍まで全巻購入しました。
    ただのお料理マンガじゃないんですよね。
    凄くオモシロイシ、料理の勉強にもなる。
    子供達が大きくなって別に暮らしてるんだけど、将来また一緒に済んで欲しいわぉ。
    ママが要るから無理だけど。

食べたくなるマンガです

読んでると、美味しそうだわ、真似したくなるだわ、で早速ポテサラや鯖の味噌煮やら、真似してます。
    毎日献立考えて、マンネリする我が家の食卓にいい刺激を与えてくれます。
    ストーリーも、人物設定やストーリーも面白いですよ!

シングルファザー同士が、手を取り合い子育てしながら、子供も親も成長していく漫画。見た目は悪いけど心優しかったり、言葉足らずだったり、皆それそれあるけど、負の部分を補って。ご飯もおいしそうで、作ってしまいました。この先の成長ぶりが楽しみです

全ての内容:全ての評価 321 - 330件目/全4,134件