みんなのレビューと感想「まっぱちゃん」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

読んだ感想文

性の余談話でしょうということですが面白い視点で書いてあるので退屈しませんでした。レズの生態というのは一番好きです。ありがとうございました。

沖田さんの人生歴凄いですね!
    でも夜のお仕事から看護婦になれるのは、相当な努力があったからなんですね!2話目も購入したいと思います。

とても面白かった

沖田さんの代表作と180度真逆な赤裸々な話と自分には知らなかった未知の世界が読めて面白かったです。。

壮絶な内容をカラッと

1話しか読んでいませんが、おそらく自分が体験することなく終えることがポンポン当たり前のように飛び出してきます。
    そういった、壮絶な内容をカラッと笑えるように描ける。
    世の中の自分の知らないいろんな世界に笑いながら連れ出してくれる作家さんですね、ホントに。

えーっ

沖田先生の情報を全く知らず、透明なゆりかごしかしらない者にとっては衝撃。思わずググりました
    気にはなるけど、今ポイントでよむ気分ではないかなあ~というかんじです。

この作品はけっこう最初からディープだと思います。
    作者のことは好きなのですが、内容が追い付かないのでなかなか次話に進めないです。

沖田さんの本は色々読んでます!
    他のシリーズもまだ読んでいないものがあるので読んでみようと思いました。

おきたさん

沖田さんのシリーズはかなり読んでます(^^)
    下品で正直な沖田さんさんの漫画はすきなんです(^^)
    絵が汚いのがちょっとねw

すごい内容だけど、自分の知らない世界を少し知ることができました。
    作者さんの漫画は発達障害や看護師、風俗のお話が多いけど、どれも面白く、考えさせられたり、為になったりもして好きです。

作者さんがすきで、他のも読んでいるので読みました。開放的でいいのですが、他の作品が考えさせられる内容が多かったので意外でした。