みんなのレビューと感想「まっぱちゃん」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

おもしろい。

この作者さんの漫画面白くて大好きです笑
    人生経験が波瀾万丈なのに悲愴感がなくて楽しく読ませていただいてます!
    バイセクで風俗やら AVやら色々な経験しすぎ笑
    彼氏も変わってる笑!
    でもお勉強になります!笑

透明なゆりかごからきました。
    なので最初はこの作品…驚きました❗

あまりにも違いすぎて…

でも、不思議とコミカルなせいかイヤな感じはせず「こ~いう世界・人もあるんだなぁ」って感じで読めちゃいました。

振り幅凄すぎます笑

透明のゆりかごを読んで以来、(ドラマも観ました!)沖田さんを初めて知りました。
    まさか同一人物だと思えないくらい作品の中身が違いすぎて、いい意味で衝撃を受けました笑
    知らない世界だったのでとても興味深かったです。

いいです

沖田✕華さんの作品はいつも見ています。いつでもどこでも楽しく眺めさせていただいています!!
    とってもいい作品だと思います。
    看護師の話もいいけど、こーゆー話も好きかなーと思います笑笑
    もっと読んでみたいです。

いい!!

沖田さんの漫画が好きで、沖田さんの漫画がたくさんあるめちゃこみいいですね!なかなか昔の作品は紙媒体で手に入りにくいけど、デジタル化してくださっているのはありがたいです。相変わらず沖田さんのおもしろさが伝わってくる作品でした。

とにかく勉強になる

障害者支援施設で働いています。が、経験が浅いのでわからない部分がとても多く、毎日悩んでます。そんな中、沖田先生の作品を知り、読ませていただきました。利用者さんの中には寡黙でこちらが理解出来ないことが多いのですが、色々なヒントをいただきました。こんなに勉強になる漫画は初めてです。

相変わらず

ぶっ飛んでる内容で、私的にはとてもハマりました。
    沖田先生、幅が広すぎですー。
    ゆりかごも大好きですが、この振り切った感じが 沖田先生らしくて好きです。
    とても面白くて大好きなのですが、赤裸々過ぎて オススメするのが難しいです(笑)

なかなか極めて変わったものがたり

キャラもなかなか不思議な感じです

読んでると自分もまっぱになりたくなってしまった

この人の

赤裸々なエッセイ好きです。
    自身の病気と向き合って生きにくい世の中を楽しく生きている描写は見ていて元気が出ます。

レズの世界を覗き見♪

友人にもレズがいますが、こんなことしてたのかー(笑)とその世界を覗き見ました。

沖田×華さんはいろんな種類の漫画…というか経験談?を描けるのですごいと思う。