みんなのレビューと感想「まっぱちゃん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

知らない世界だ

レディコミを現実でやる☓華さん、凄い楽しそうな人生ですね。
    引っ込み思案の喪女から見たら、そこまで吹っ切れて、ストライクゾーンが広いのは相当羨ましいですよ。
    かわいい絵柄で笑えます。

最高!

下ネタいっぱいで大好きな作品です。声だして笑えます。
    透明なゆりかごも素敵な作品ですが、沖田先生の下ネタ作品はどれも最高に面白い!
    レズや風俗の知識がいっき増えました笑

ファンになった

作者さんの生い立ちも性も生活もすべてがオープンなところが読んでいて好感を持てるしおもしろい。ファンになりました。

初期の頃の作品ですが、話の進め方、漫画の簡単だけど、自分のスタイル持っていたら表現できたら、うまい、関係なくベストセラーになるんだろうなあという片鱗が見え隠れしています、他のラティスみたいにヤラシイだけの漫画とは違います

もうめちゃくちゃ(笑)

レズビアンの話から正義の味方みたいなのになってるし(笑)メッチャクチャなところが好きなんだけど面白すぎて大笑いした。

この作者さんのファンです

この作者さんのファンです。毎回面白いから読んでて楽しいです。上手く描かれてますね。、でもやっぱりそろそろ新しい世界がみたい。

レズの裏話は初めてだったので、とても興味深い。
    さらりとギャグタッチで描かれているせいか、淫靡さがないのはよかったのか悪かったのか。
    でも面白い。ハマりました。

いつも

この人を見ていると人生謳歌しててめちゃ羨ましい♪男女共にモテてるし全部楽しそうでワクワクする。魅力的なんだろう。

びっくり

ドラマでの面しか知らなかったのでびっくり!でも内容はすごくおもしろかったです。絵がリアルではないので逆によみやすい

初めてみてハマる!

初めてこの作家さんの見ましたが、こんなの見たことない!面白い笑笑 エッチな話をこんなにも軽快に詳しく教えてもらえて、なんかとってもいい姉御ってかんじです。ご本人がどんな方なのか、気になりました〜