みんなのレビューと感想「まっぱちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こちらの作者さんのストーリーは面白くってファンになって、色々よんでいますが、今回は特に濃い内容ですね。

コマンの才能

私は沖田先生が1番才能を発揮している作品がコマンだと思います。真面目なところで行くとナースのお話だと思うのですがコマンに1番の才能を本当に感じました。

一話ですでに大爆笑しましたwガバガバにも程があるwこうゆう体験談というか日常を面白おかしく描いてる話が好きなので、ハマりました!

ちょっと待たれよ

透明なゆりかごから入ったので下品でびっくり!でも若い頃の冒険とかを思い出して今ではもうそんなことできないので、パラレルワールド感覚にて楽しんでおります

コマンちゃんが特に面白いです!読むたびに脳内で「見た目は子ども」が主人公のアニメの作中歌が流れてきます(笑)

これぞ沖田先生ワールドですね(^o^;)ラフな絵柄だからこそ楽しく読める内容かと思います~もちろん誉め言葉です(笑)未体験のことばかりで勉強になります(*´艸`*)

下ネタオンパレードですが、
    おもしろいですw
    過去の嫌な話とかつらい話とかを
    おもしろおかしく表現できる
    パワーが素晴らしいです。

よいですね

×華さんナースにヘルス嬢にAV嬢に漫画家て本当に経験豊富ですね。そして発達障害で少しレズなので、いろいろなテーマの漫画があってほんと大したもんですね。

色々ぶっとんでて爆笑です!
    こんなにも赤裸々に話せるの凄いです!
    無料版しか読めてないですが、課金しようか悩み中です!

性にあっけらかんとしすぎ!(褒めてます)風俗にAVに彼氏に彼女に…と、行動力がすごいです!楽しい漫画です。