みんなのレビューと感想「逃げられると思うなよ~愛されすぎて息もできない」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

• ネタバレなし

思い出として

あの日の思い出を…
    あの日の思い出を小説として残したけど
    なかなか次に進めない…
    そんな時あの人が!

激しく荒々しく乱れていく
    気持ちが通じ合ってもまだ秘密がー!

絵が気に入って購入しました。
    エッチシーンがエロくていい感じです。
    続きが気になります。早く読みたいです。

いっきに

話のテンポが良く、スムーズな運びで、読んでいていっきに引き込まれました。また絵がキレイで丁寧な印象をもちました。

スーツにメガネにオールバック姿の男性萌えます♡カッコいい!そして、強引なところがたまらないです♡続きが気になります!早く読みたいです!

サンプル読んだらかなり気になるストーリーだったのでまとめ買いしてしまいました。
    早く続きが読みたいです!

超ハイスペイケメン柴田さん、実は色んな意味でぶっ飛んだ人でかなり笑える。こんな壊れたイケメンはマンガだからこそ?これは…彼女もできないし、振られても仕方ないです。でも、そんな柴田さんがなかなか良いです(笑)
    濡場はちゃんとエロいけど、ちょっとワンパターンな気も…

ヒロインは好きになった人から逃げた、ヒーローは好きになった相手に逃げられたという
    過去がそれぞれあり、そんな2人がまた出会うって話。

9話位からお互いに一年前の相手だと気づいて結ばれてという流れです。
    それ以前は本番がないのですごく盛り上がります!ヒーロの柴田さん情熱的で素敵でした(*`д´)
    2人の関係がひと段落したと思ったらヒロインの大学時代の先輩登場でまた一波乱ありそう。。。柴田さんがどんな風になってしまうか楽しみです!

話が面白い、男性が可愛いし2人を応援したくなるような感じなのでハマってしまいました。更新待ちで好きです…続き気になるので早く読みたいです。

設定が面白いです!
    そして柴田さんの強引で変態的な小説家への愛!笑。面白すぎます。
    主人公と柴田さんの過去は1年前の事なのに「?」がつくほどお互いの記憶力がなさ過ぎ…。まぁそこも含めて私は好きです!
    エロも本番までいってないけどいいです^ ^

絵の

バランス等を気にしなければ普通に読めるお話です。
    可愛らしい絵を書くので、もう少し体のバランスを上手く書ければもっと読みやすくなるのかな、と個人的意見。

ネタバレなし:全ての評価 281 - 290件目/全297件