みんなのレビューと感想「逃げられると思うなよ~愛されすぎて息もできない」(ネタバレ非表示)

ありきたりなかんじのストーリーかなって思ってしまいました、すいません。絵のタッチは好きなのでもう少し違うストーリーならよかったです。

面白そうなので無料分だけ購入して読んでみましたが、面白いは面白い。その先に進んでないけど機会があれば続きを読みたいです。

思いの外…良かったです

12、28話がお勧めです。ストーリー全般に新しいものでしたし、こんな風にきっと心情もなるのだろうと思わせられました。もっと単純な設定だと思って読み始めるましたが、楽しめました。

アハハハ

話しの、内容がメッチャおもろい(笑)一夜の忘れられへん、人同士が、また、出会って、、、。出会うべくして出会ったんですね(*´艸`*)

お試し読みしかしてないけど
    表紙とマンガの男の人の顔が違くないですか?別人に見える・・・。
    表紙の絵の方が好き

息つく暇がない(笑)

「俺から逃げられると思うなよ」的な発言するからどんな俺様野郎が描かれてるのかと思いきや、
    ちょっと不器用な紳士?で
    タイトルとのギャップにやられて、ついつい読み進めてしまいました~!
    本当、紳士の割にめちゃくちゃがっついてくるから息つく暇もないなと思う(笑)
    再会系の作品はちょっと悲しい展開が多い(私が読んでるのがたまたまそういう傾向なのかも)けど、
    こちらは、ちょっとコミカルなところもあって安心して読めるのがいいです。

無理分を読みましたが、ハマってしまいました!ポイント使って続きを読むか悩んでいます。エロいしおもしろいです!

ぐふふ!展開がおもしろーい!無料分読み終わったらポイント買ってみまーす!たのしみー!お互い1年前の相手だと思ってないのかなぁ。早く読みたい

無料配信版を読んで先が気になって課金しました!彼の方からの推しが強い系の話なのですごく好みです。ドキドキなエロシーンも楽しめます。が、一話が短いように思います。けど、面白いので先も読みます

設定が

イマイチな感じかな。好みですが。
    とりあえずTLはファンタジーと思って読むけど。
    柴田さん、表紙と無料分7話までと、雰囲気違うな。