みんなのレビューと感想「ごほうびちょーだい ~出会って1秒の恋~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料のみ

無料のみ読んでみました✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎

二の腕…
    太ったらきになるけど
    男も二の腕見てるんやな…
    まさか注意されるとはな…

そして主人公振られた矢先でも元気やな๑´ω`

他の作品が面白かったので購入しました。絵が可愛いくて好きです。女の子がかなりグイグイくる感じですが、それが可愛らしく描かれていて、不思議と嫌な感じがしないです。イケメンの先輩は中身までもがカッコイイです。

絵の彼カッコいい。
    主人公の彼じゃなくて、先輩だったなんて。
    腕太いから別れるなんて、酷すぎる。
    でも、主人公は食べ過ぎかも知れない。
    イヤミ言う彼と別れて正解。自慢したいって・・・じゃあなんで付き合ったの?
    先輩とうまくいってほしい。

面白そう

表紙のタイトルと絵が気になって、無料分を読んで見ました❗思っていた通り、絵がとても可愛かったです❗主人公の元気で前向きなところがとても可愛くて、思わず応援したくなりました。これから展開が気になってしまいます。

綾は明るくていいよね。女子高生って感じで。彼氏に振られ、最悪な時にイケメン先輩と出会って、何かが始まる予感。大きなお屋敷に住む、料理も上手な先輩は出来過ぎでしょ!でもなんだか羨ましいな。こんな相手に恋心を抱いて、どんな恋愛が始まるのでしょう。

彼氏に別れを一方的に告げられた直後の、イケメン出現!一目惚れ😵💘って、展開早すぎ!!!
    でてか、主人公のあやちゃん、精神的にタフすぎる!

ハル先輩かっこいい!けど、高校生の落ち着きじゃない。30代でもおかしくない。あんな先輩いたら学校楽しかったなぁ。

まだこれから

まだ途中までしか読んでないけど、ストーリーの展開は浅い。この先どうなるんだろうと思うけど、あまり気持ちが入り込まない。まだ気持ちが見えないけど、先輩がどうなるのか楽しみ

主人公の女の子が可愛い。
    素直で真っ直ぐって素敵だなって思ったしクールな先輩と合うと思う。
    今後の話の展開が気になります。
    楽しみ。

ありそうな

シチュエーションをまんま。イケメンと女子高生がご飯やおやつを介してどんな風に展開してくのか期待