みんなのレビューと感想「古屋先生は杏ちゃんのモノ」(ネタバレ非表示)

先生

先生の方がなんかハマってる感じの作品でした。確かに主人公が多々危なっかしくて放っておけない感じの子でしたが、相思相愛で良かったホッコリ

鈍感な主人公だけど…

杏ちゃんがかわいい!!モテすぎていてもはや不安なくらいだけれど、応援したくなってしまう!!絵も綺麗で読みやすい!

by 湖池

楽しみ

君島くんの一途な思いも、ドキドキしながら、楽しみに読んでいます。
    報われない恋に切なさを感じます。
    君島くんも幸せになってほしいな。

生徒が先生を好きになる。杏が突っ走り過ぎて、先生の気持ち分かる。バレたら教師失職だし。絵は可愛いけど。

とても好きな作品です。杏ちゃんがかわいくて、先生も不器用だけど優しくて悪い人が出てこない。ただ、キミシマンがイケメンで素敵すぎるのに救われないのが辛かった。キミシマンに幸せになってほしい、、、

レビューが、よかったので読んでみました!!
    結構面白いなぁと思いました!!無料のとこまで読んで課金しようか迷い中

あんちゃん可愛い

天然な女子校せいとのまっすぐな愛が、可愛いてす。キミシマンとお付き合いしたほうがお似合いだけど、先生が好きなら仕方ないね。

とにかく可愛い!ストーリーも登場人物も。学生時代にこんな可愛い先生がいたら私も!なんて思ってしまうし、杏ちゃんも素直で可愛いくて。まだ途中ですが、ハッピーエンドを期待してます。

可愛い

純粋なラブストーリーで、先生と生徒の恋愛なのですが、いやらしさがないので、素敵です! 読み続けたいと思います。

違うサイトで無料分だけ読んでこちらで続きを読んでます。まだ主人公は16歳…。出会いが出会いだけど、仮でも付き合っちゃダメでしょう!でもドキドキして読んじゃいます(笑)