古屋先生は杏ちゃんのモノ
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

先生との恋愛漫画ってあんまり好みじゃないのですがこれは面白いです!杏ちゃんがめちゃいい子!本来なら先生と生徒の恋愛はタブーなので暗い感じになりやすいのですが、杏ちゃんの真っ直ぐな気持ちが応援したくなります!キミシマンもメチャクチャタイプ!みんなハッピーな結末期待したいです。

関西弁の漫画が新鮮✨

絵がすごくキレイで好き!
    恋愛マンガで関西弁って胸キュンあるのかなって思ってたけど、胸キュンシーン満載✨

絵がキレイ。
    先生がピュアところがとても好感が持てていいです。生徒にあんなにグイグイ来られると先生でも我慢できなくなるよねー

面白いけど

面白い学校の先生がいるもんだと思いましたが、関西弁がどうしてもわかりづらく読みにくいと思ってしまいました。出来たら標準語にしてほしかったです!

主人公、真っ直ぐでカワイイ!
    好きになった先生の「好きになった人の悪口は聞きたくない」というような言葉に感化されて先生の他の生徒に対する行動に対しても好意的に捉えることが出来るんだろうな。
    ただ、お決まりのイケメンライバル、キミシマンの登場に「俺に惚れさせて捨てる」と言っていた割に呆気なく主人公に惚れてしまうのがありきたり過ぎて興醒め。

紆余曲折はあるのだろうがきっとハッピーエンドだろうから課金してまで読まなくてもいいな。

めっちゃ面白い

好きな人を思う気持ちを思い出させてくれる。実際こんな無邪気な愛されキャラとは程遠くて羨む立場の人間だけど、主人公の気持ちになってキュンキュンしながら読んでいます。
    大阪弁も慣れるとかわいい。

全部読みたい

タイトルとレビューに惹かれて読みましたがめっちゃ良かった♡︎また続きが読みたくなりました。次回を早く読みたい

少女マンガの王道のストーリー。裏切りなしで、安心して読めます。高校生が先生を好きになるのはありがち。古屋先生のキャラが始めはどうなることきとおもったけど、後半はなかなか良かったと思います。

出だしはインパクト大!

出だしからグイッと引き込まれました。2話以降も課金して読んでしまうと思います
    。古屋先生のピュアさが良いです!

このタイトルで結末ほぼ見えてるのに長く連載されたことに拍手。
    登場人物は多いけど描き分けもされてるからそれぞれのキャラを応援できます。

全ての内容:全ての評価 761 - 770件目/全2,632件