ちょっとイラッと

優柔不断に思えて、ちょっとイラッとするのは、変かもですが、なんか、優しさとは思えない優しさって感じです
    先生という立場を考えると、あるまじき態度としか思えない
    面白いとは言えないし、読んでてもイラッとするので途中で切り上げます

内容はりぼん作品だから良いんだけど、大人が読んだら厳しい意見よね(笑)
    ただこれに憧れる小中学生がいたら困る(笑)
    杏ちゃんは年相応なワガママちゃんというか、自分に素直な子だね。先生も振り回されつつマンザラじゃないのが(笑)

ううーーん…この方言でずっとストーリー続いていくと思うと…感情移入できないかな〜とも思ってしまいますね。
    そっちの地域の方だと違和感ないのかな?
    生まれも育ちも関東で、方言マンガにも慣れてないせいか、、、です。残念ながら。

りぼんで連載されているんですね。
    時代は変わりましたねービックリです
    絵柄は可愛いのですが、主人公の自己中さと先生の隙だらけの態度が共感できず、無料だけで充分かな

絵が可愛いのと、題名に惹かれて無料分を読みました。1話だけですが、最初が衝撃。
    キスもしてないのに、付き合ってると勘違いして、プロポーズをして、振られてしまう先生の現場に遭遇してしまうとか…純粋な先生が可愛いです!

無料分

無料分すら読み終わってないですが
    絵が可愛かったので、読んでみようと思ったのですが、全文関西弁でめちゃくちゃ読みにくい。
    別に関西弁がキライとかでは無く、ただただ読みにくいです。
    なので2話でギブします。

まだ無料の途中ですが、教師と生徒の禁断の恋?のはずなのに、ゆるいなーと。
    杏ちゃんが叩かれてますが、高校1年ならそんなものな気も、私はどちらかと言うと、大人な先生の方が気になる(不快)かなーといった感じです。

by zvs

お花畑・・

先生に恋するパターンですが、このヒーローとヒロインは惹かれない。。
    どちらとも流されやすく、ただのお花畑思考?
    ヒーローには大人としてふるまってほしかったし、ヒロインは図々しすぎてついていけない。

ヘボい

初っぱなから、えーーーーっ!!( ; ロ)゚ ゚見たいになってチャラ男なのかと思ったけどプライドって台詞にあるように、真面目でプライドが高い先生なのかと。...でも生徒に。...ねぇー(ーー;

by LOVE.IT

生徒と先生という関係の中での恋愛マンガ。よくある話しだけどこれはあまりにご都合主義でお互い無防備過ぎてあり得ない。
    キミシマンが中々良いキャラでかわいいけど可哀想。杏なんか忘れて他に目を向けて。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全167件