みんなのレビューと感想「スパイシーピンク」(ネタバレ非表示)

タイトル素敵

吉住先生の作品♡タイトルからすぐ惹かれてしまいました♡無料分がほんの少しだったので、購入して読みたいお話です!!

漫画家さんが主人公です

吉住渉さんの作品は憧れの世界を描いているものが多いですが今回の主人公は漫画家さんです。お相手もハイソな方…夢を見るつもりで楽しく読みました。

気になる

作者さんのかく絵柄が好きですね。ヒロインがかわいらしい感じがとてもいい感じです。これからどうなっていくのかとても楽しみです。

結構好き

なかなかリアルで面白いなって思いました。作者さんのキャラはカメオ出演されてることが多いのでこのキャラがあそこに?!なんてこの後驚きました

作者さんが好きでよんでみました!
    この作者さんらしい話だな、とファンの期待を裏切らないなー、と思いました。
    ファッションとかが、少し古い感じもどことなくママレードボーイを感じさせてなんだか落ち着くし好きです。

吉住先生の作品はどれも全部大好きです!絵が綺麗でお話も丁寧に描かれてあって。この作品はまだ途中までしか読めてませんが、やっぱり素敵です。

by nyan☆

無料のところまでだけど、久々に読みました。
    懐かしかったです。
    所々、忘れてるところもありました。
    是枝さん、好きだったなぁ(笑)

by 子狸

この先生の作品は昔から好きですが、この話は大人っぽい感じの内容だなぁと思いました。すっきりまとまっていて良かったと思います。

相変わらず

アタシが子供の頃に吉住渉さん好きで沢山作品を読んでたけど、この作品は知らなかったから少女マンガ卒業したあとの作品だと思います。でもやっぱり作者買いしてしまう!

短めで良いかなと

完結まで短いので、購入しやすかったです。もともと小学生の頃のハンサムな彼女から好きな作者なので、安心して楽しく読めました。