みんなのレビューと感想「ご主人様は傲慢な愛の獣」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

近衛さんがいい・・

もう、色々ぶっ飛んでいます。正明さまの拗らせ具合もさることながら、母上や3人の婚約者とか・・茉莉花さんが冷静で感心する。少しうだうだしすぎにも感じますが、設定がアレなので仕方ないかと。

最後の溺愛振り

とんでもない御曹司のところで働くことになった主人公。
    ご主人様には三人もの婚約者がいるのに早速手篭めにされてしまいます。
    主人公もなんとなく緩いんですが、ご主人様は強引で見ていて少し切ない気持ちになってしまいますが、最後はデレデレのハッピーエンド。
    薔薇の花束の本数に意味があることをこの漫画で知って、なんともロマンチックなご主人様だったのだ、と感心しております。

これも好き

はるこ先生の作品はどれも少しエッチなのに全然いやらしさがないというか、爽快に読めるので大好きです!脇役の婚約者が好きです

こちらの作者さんは大好きでほぼ全シリーズ読んでいます!
    大人恋愛の中に夢と現実が詰まったようなお話。

面白いです

好きな作家さんなので読み始めました。登場人物の不器用さと感情の変化がよく読み取れてとても面白かったです。

ご主人の最初の頃の表情がどんどん穏やかになります。
    花言葉とか考えると本当に素敵!
    この作品がこの作者の中で一番好きです。

はるこさんの作品大好きです^ - ^

始まり方が好きでしたが後々読んでくと、恋の辛さが辛かったです(笑)

最初は

ワガママなご主人さまだなと思ってましたが、だんだん世話役の女性に引かれていき、手放しくたくないと言う思い強い所がキュンときました!

完結だし、読みやすいです。
    表紙の絵が、ほんわかした感じがあって
    惹かれました。
    無料分がないのが残念

はるこ先生の作品に溺れてます。どれも好き!主人公に共感できるし、男性がかっこよくてメロメロです。全部読みたくなる。