みんなのレビューと感想「ご主人様は傲慢な愛の獣」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

先生が大好きで何度も読んでいます。読めない男性が多いですが、結果かっこよくハッピーエンドになる事が多いです。

最初は

ワガママなご主人さまだなと思ってましたが、だんだん世話役の女性に引かれていき、手放しくたくないと言う思い強い所がキュンときました!

完結だし、読みやすいです。
    表紙の絵が、ほんわかした感じがあって
    惹かれました。
    無料分がないのが残念

はるこワールド最高!

はるこ先生の他の作品を読んでいて、もっとはるこワールドに浸りたいと思い、こちらの作品を読み始めました。24話完結もちょうど良さそう。

はるこ先生の作品に溺れてます。どれも好き!主人公に共感できるし、男性がかっこよくてメロメロです。全部読みたくなる。

おもしろい。

タイトルがちょっと誤解を生みそうですが(笑)、普通に楽しく読める作品です。大金持ちの御曹司と、通りすがりに拾われたヒロイン、現実的ではない設定ですが、描かれているのは男女の感情の動きです。もつれ合い、絡み合い、すれ違い、徐々に重なり合って一つになる...とてもいい作品です。

by myomyo

ご主人様は掴みどころはないけどかっこよかった。美波さんの作品はストーリーも登場人物のキャラも面白いし、ちょっとエロいし大好きです。

by mrc mrc

作家さん買いです。
    いつもながら悪役キャラというほどの人はおらず、想い合ってる二人には何の問題もなさそうです。…が無理やりトラブルにしてしまっている感があり、今回の話は好きになれませんでした。

身分違い

身分違いって現代にもあるの?って感じだけど、面白かったです。ご主人様のロマンチックなところが見えるあたりが好きです。

違う作品を読んでたらついつい気になりはるこ先生の作品を読み漁りました。
    使用人と主人の定番な設定でもう少しちゃんと好きな理由があると読みやすい。