みんなのレビューと感想「ドS社長とセフレ契約しました~俺の専属メイドにしてやるッ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ゾゾ 笑。イケメンでお金持ち、女の扱いもうまいと来れば、相当モテるでしょうなぁ。絵がキレイなので好き。

なんというか、絶対にあり得ない設定だよねーー!セクハラパワハラがうるさい時代て実際あったら社会から追い出されるよね

イケメン社長

こんなイケメン社長の元で働きたい!
    そしたら仕事も捗るのに、、。
    と思いながら見てます。
    まだ読み切れてないので
    ゆっくり楽しみながら読みます

絵が好みで読み始めました!
    ただ、内容が薄いと言うかあまりない?感じがしてしまうのが残念に思いました。

流されるやすいし彼がいるのにエッチするかな。。。でも、これからの2人が楽しみなので購入して読もうかな。

by Mao

これから

これからこの2人が結ばれた後がどういう風になるのかがすごく楽しみです!!!
    婚約者の杏も諦め悪そうだし、ストーリー楽しみにしてます!!

好きな作品

絵もキレイで、ストーリーも好きな感じ!
    完結にはなってないけど、最後はハッピーエンドだから、きっと12話で完結してると思う。

これは6話で完結?完結じゃないのかな?

展開が早くてあっという間に社長と両想いになったけどこれ以降はないのかな?
    例えば、結婚式とか、もう少し2人のイチャラブ見てたかったかなぁ。

お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
    内容的には想像もできたましたが、面白かったです。
    完結になっていないので、続きがあるのか気になります。

スゴイ、タイトルだなぁと興味本意でサンプルからチラッと読んでみました
    絵の感じは見やすかったです、ストーリーは、なんか、ありがちだけど、ドキドキさせられました