みんなのレビューと感想「ドS社長とセフレ契約しました~俺の専属メイドにしてやるッ~」(ネタバレ非表示)

流され易すぎ

他の方のコメントにもあった通り、流されすぎのすぎ
    お酒入ってたとしてももう少し拒否できると思うし抵抗のての字もなく感じてしまった。
    エチィだけだし向こうもそんなすぐ手を出すのがありえないしなんというか
    うーーん…て感じでした。
    遠恋の彼が出てきたけど無理やりゲスい方向に向かわせてる感がして今の所あんまり好きじゃないなぁと。
    絵はきれいなのにストーリーが少しもったいないです。
    もっと、抵抗しつつも!…って要素があったら☆☆☆かなー

最初は専属メイド?と思いましたが…思ってた以上に社長カッコいいかも♪
    ピンチの時は助けにきてくれるし♪
    独占欲もある感じ?がするのですがw

はじめはただのチャラ男で、形だけの社長かと思ったけど、相手のことを思いやれる、素敵な人でした。 許嫁さんもいるし、この先どーなるんだろう。

ストーリーもストーリーの展開も絵も申し分なし。面白かったです。
    でも途中で読むの辞めました。
    なぜなら画質がすごいザラザラしてて読みにくかったからです笑
    こればっかしはどうしようもないですね

楽しみ

これから先が楽しみであります!
    この先がどうなるか気になりながら読んで行こうと思っております!!!!

絵はきれいで好きです。でも、遠距離とはいえ一応彼氏がいるのに簡単に他の男の人とエッチするのはどうなんだろ?更新もずっと止まったままで次に進まないモヤモヤだけが残ってます

確かに展開が早すぎる(笑)美音は軽すぎやしませんか?イケメン社長にすぐ落ちてるし💦許嫁が意地悪そう

by さち6

面白い!

レビューはそれほど良くなかったけど私は面白かったです。社長がイケメン過ぎる!でももう少しその後のストーリーも欲しかったです!

ドS社長最高です!❤️
    めっちゃ、絵が綺麗でイケメンだし女の子も可愛い❤️ストーリーも好きなので良い!

んー

いまいちかな、個人的な意見ですがちょっと読みにくいしエロさが物足りないって感じです。
    もう読まないです