みんなのレビューと感想「僕らはヤりまくる、気持ちいいから。」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

タイトル通りです、ホントに

笹森さんの描く健康的で、透明感があるかわいい女子が、男に欲されるがままに犯されます

「ヤリまくる、気持ちいいから」のタイトル通り、
    構内のあらゆる場所で、あらゆる女の子と、ただ気持ち良さのためだけにヤリまくる
    避妊なんてしない、だって気持ちいいから
    抵抗なんかしない、だって気持ちいいから
    貞操なんかない、だって気持ちいいから

凌辱モノのようにぐったりと脱力し、目から光が消え・・・なんてことはありません
    かわいく、優しく、何よりエロい女子たちが、嬉しそうな、幸せそうな顔をしながら肉欲と快楽に溺れていきます

純粋に"気持ちいい"作品が見たい人、まずこれなんかどうでしょう

進まない…

2話まで読みましたが、エロくていいのに、進むを押しても進まないし戻りもしないし、固まったまま動かない。
    次のページにいくのにすごく時間がかかる。
    読む気が萎えてしまいました…
    みなさますいすい読めていらっしゃるのでしょうか?
    とても残念です…

ただ、女の子の表情は好きです!
    すいすい読めたら続きを購入したいなぁ!

楽園

男性向け?しかも、妄想では済まない行動あるのみ、やったもん勝ち!
    ってか、すごい学校!
    そのために選ばれし美少女達なんて、凄すぎ、しかもエッチが好きな合法だから、文句無しって事!
    生なんて、妊娠は、ザラって、性病とかどうなんですかね!エロずきには、たまらんのでは?!

エロい

前作では教師が主人公でしたが、今回は男子生徒です。エロさそのままで全校女生徒を攻略していくという感じです。主人公が好意を持つ女の子を中心にハーレムを形成していきます

ほんとにタイトルどおり

巨乳巨尻の無駄にエロい女の子とひたすらやりまくる話。本当に、ただやっているだけで、やっているだけで終わっています。
    女の子は多いですがキャラクターがどうとかまるで関係なしでやるだけです。エロいんですが、面白いかは人それぞれですね。

楽しい。

このシリーズはやっぱり常識とかそういうの全部とっぱらって
    楽しいことだけつめたものだなって思います。
    どう考えてもありえないだろ、とかそういうこと考えずに頭空っぽにして楽しむと色々な意味て面白いかと。

この作者さんの

他の作品が好きで、購入してみましたが、いかんせんポイントが高いので、2話目だけ購入しました。カラーなので、綺麗なのですが、タップで、絵があんまり変わらないのがなんかいまひとつ。女の子はエロエロなんですけどね。

よかった

正直前作は1話もみていなかったのですが試し読みを見て興味が出て試しに現在持っていたポイントで見れる3話まで読んでみたらよかったので残りも全部読んで前作も読んでみようと思いました

エロい

途中までしか読んでないけど、ひたすらにエロい(笑)無茶なシチュエーションが逆に面白いし。
    特別かわいいわけでもない女の子もいたりするから逆にいいと思う。

ただただエロい

エロだけを取れば、こんなにエロい世界はないんじゃないかというくらい…エロに長けている作品だと思います。内容はあまりないかな…

とにかく女の子の絵がかわいい!

by Nira
ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全284件