みんなのレビューと感想「僕らはヤりまくる、気持ちいいから。」(ネタバレ非表示)

タイトル通りです、ホントに

笹森さんの描く健康的で、透明感があるかわいい女子が、男に欲されるがままに犯されます

「ヤリまくる、気持ちいいから」のタイトル通り、
    構内のあらゆる場所で、あらゆる女の子と、ただ気持ち良さのためだけにヤリまくる
    避妊なんてしない、だって気持ちいいから
    抵抗なんかしない、だって気持ちいいから
    貞操なんかない、だって気持ちいいから

凌辱モノのようにぐったりと脱力し、目から光が消え・・・なんてことはありません
    かわいく、優しく、何よりエロい女子たちが、嬉しそうな、幸せそうな顔をしながら肉欲と快楽に溺れていきます

純粋に"気持ちいい"作品が見たい人、まずこれなんかどうでしょう

分かれるかな

好き嫌いが分かれる作品だと思います。
    自分のクラスだけでなく、学校全体の女の子といつでもエッチ出来る。
    避妊しないから、何人も子どもがいる。
    お金持ちのお嬢様の家で、複数で同棲していて、いつでもヤりたい放題。

絶対に有り得ない話だけど、エロはたくさんです。
    男性はこういうのが好きなのかな?
    女性は受け付けない人もいると思います。

どの女の子も魅惑的なスタイルです。
    一番最初の子が個人的に好み!!!

最終的にはハーレムで終わる。

とんでもな世界設定ですが、そう言う世界設定なので、楽しめたら、面白いと思います★★★

えろしーんに、幅があればよかったかなぁと、思います。
    でも、絵もキレイで読みやすいかった!!!

全部はかってないけど、、、

全体的にムチムチ女子

そこまで嫌いではないがそこまで好き!って訳でもなく...この関連作品で大体当てはまる項目。でも何故か全部買ってしまう...設定やらは漫画だから出来るよね!な話内容だが、中毒性というか依存性というか、とにかく説明は上手く出来ないけどポイントがあって気づくと少しずつ買ってる作品。

進まない…

2話まで読みましたが、エロくていいのに、進むを押しても進まないし戻りもしないし、固まったまま動かない。
    次のページにいくのにすごく時間がかかる。
    読む気が萎えてしまいました…
    みなさますいすい読めていらっしゃるのでしょうか?
    とても残念です…

ただ、女の子の表情は好きです!
    すいすい読めたら続きを購入したいなぁ!

楽園

男性向け?しかも、妄想では済まない行動あるのみ、やったもん勝ち!
    ってか、すごい学校!
    そのために選ばれし美少女達なんて、凄すぎ、しかもエッチが好きな合法だから、文句無しって事!
    生なんて、妊娠は、ザラって、性病とかどうなんですかね!エロずきには、たまらんのでは?!

エロい

前作では教師が主人公でしたが、今回は男子生徒です。エロさそのままで全校女生徒を攻略していくという感じです。主人公が好意を持つ女の子を中心にハーレムを形成していきます

エッチ祭りかな!

1人の男のエッチな欲望で、エッチをしまくっていく話。そのエッチでも、女の子たちがメロメロに!最高にエロく気持ちよさそうなえっち!女の子たちが私も私もとハマっていくエッチに一人一人がほんとエロい!マジですごい。

いいまん〇

カラーが最高!!!!!!!
    リアルな肉質感が堪りません。みだれぶりがかわいいです。
    この学校にいって僕もはっちゃけたいくらい最高なシュチュエーション〇
    これならいくらでも読める最後まで読みたくなりますね!!

ほんとにタイトルどおり

巨乳巨尻の無駄にエロい女の子とひたすらやりまくる話。本当に、ただやっているだけで、やっているだけで終わっています。
    女の子は多いですがキャラクターがどうとかまるで関係なしでやるだけです。エロいんですが、面白いかは人それぞれですね。