みんなのレビューと感想「寝取られ元気ママ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

個人的には好きな絵柄

こういうシュチュエーションは、現実的には想定出来ないと思うが個人的には好きな感じ。
    フィクション物として見てもらえば、楽しめるかも。
    内容が内容なだけに、嫌いな人は嫌いなジャンルになるかとも思う。
    この作者の絵柄などは個人的には好きなタイプなので楽しめた。
    フルカラーなのも◯。
    がしかし、総じて好き嫌いは分かれる作品かとも思う。

すごいな~

何か、すごい話です。当人にしては恐ろしい話だと思いますが。えん○うて、まだあるんですね。いつの世にもあるのかもですが。それを話にするなんてすごい。。普通の人にはできない発想ですね。

続編期待

あんなに良い作品4話しかないなんてもっと書こう
    別の女バージョンでいいから

エロ注意。

なんとも言えませんね〜〜ひたすらエロくてAVを見ている気分ですね。人妻って言うからこそ余計にエロく感じるんですかなね。こっちまでやらしい気分になりますね〜〜
    ここまできたら、、エロを超越してますよね。。変な気分になるぐらいですもんね。。
    この描いた人は相当エロに対して凄い才能をお持ちなんだと思います

リアルではないw

まずあんな格好で野球しませんしwww
    処女はやっぱり最初は痛いものだし、あんな入れてイクなんてありえないしw

第1オッサンキモすぎる…

隣の部屋に家族がいるという状況がかなりエロさがあるなと思いました

エロくて良かったけどおじさんが気持ち悪すぎた

久々に課金してでも続きを読みたいと思いました。
    こういったハラハラドキドキした作品は久々に見ました。
    綺麗で引き込まれるような絵でした。
    ストーリーもよく出来ていたし、
    楽しく最後まで読めました。
    ネタバレはしたくないので詳しくは書きません。
    みなさんも是非見てみてください。
    すごくおもしろかったです。

by amadja

エロイ

シチュエーションはありがちですが、中身はとてもエロイです!マンがとかではありがちだけど非現実的だし、現実ではなさそうだけど。でも現実にあったら興奮ものですよねー、他人事でも。中身もエッチの構図もえろくて、そういうのが好きな人には読んでて面白い作品かなと思いました。でも、こどもの教育上はよくないですね…。隣にもあんなに聞こえてしまうってことは、反対側にも聞こえてるのでは?と思うし…

あは

大人の恋愛でとても魅力的だった
    かわいくて、男性の方はかっこよくて、理想の恋愛だなと思った
    また読みたくなるような作品で、また買おうと思った。
    同じのを何回も読み返したくなるような作品だと思います。
    このあとも読み返したいと思います。
    とても素敵な作品に出会えたと思いました。
    また次回も楽しみにしています。