みんなのレビューと感想「寝取られ元気ママ」(ネタバレ非表示)

やだ

現実的にエッチがうまくてもこんなデブ親父とはやりたくない🤣🤣
    でも気になったので全部買って読みました!

日焼けあとがさらにエロくさせる!

ネトラレ作品でもスタンダードな隣人もの。ママさんが日焼けバリバリでさらにエロスUPしている。絵柄もカワイイのといやらしいのが絶妙にマッチしていてとても読みやすいです。

面白いです

人妻ものです、学生の頃、悪い友達にそそのかされ、えん、こう、をしてしまった由実
    その後結婚して、一児の母となりますが、不運にもその時の相手藤原の隣の部屋に引っ越してしまいます

シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからの展開も期待が持てます。キャラクター設定も良い感じ。

強制好きにはいいね

NTRの中でも強引にやるタイプ。その手の話が好きな人にはまあまあ面白い話じゃないかなと思いました。自分的にも好きですね。

by 元LJ

元気いっぱい

なんだか色々あってのおじさんとの関係だけど、2人とも、元気いっぱいやっちゃってるところがいいと思います。

(=^ェ^=)

とても大好きな作品でした顔もいい感じにエロスが出ててそそられる内容でしたもう少し続いて欲しかったですね

とても高評価なので購入してしましたが、作画や設定もとてもすばらしいと思います。しかし、タップが難点です

by toyjoy

うん、

読んでみたけど、やはり男性目線の漫画ですね。あり得ないバストサイズだから体のバランスおかしい。女性にはオススメできないかな。

ショートストーリーとしては楽しめます。

ショートストーリーとしてはそれなりに楽しめます。絵柄が妙にエロくてショートとしては購読して損は無い作品です。