みんなのレビューと感想「寝取られ元気ママ」(ネタバレ非表示)

面白いです

人妻ものです、学生の頃、悪い友達にそそのかされ、えん、こう、をしてしまった由実
    その後結婚して、一児の母となりますが、不運にもその時の相手藤原の隣の部屋に引っ越してしまいます

うん、

読んでみたけど、やはり男性目線の漫画ですね。あり得ないバストサイズだから体のバランスおかしい。女性にはオススメできないかな。

もやもや

なんかモヤモヤが残ってしまう展開でした。
    ありえないのが面白いけど、ありえなさすぎるというか…
    エロさは割とありました!

by Erc♡

ネトリ

ネトリは興奮する。他の男のものを手に入れたときの興奮はかなりのもの。男は他の男やってるのわかってないのかな。その辺りは女の方が鋭いよね。

寝とられるママがエロくて、寝とりに行く親父がなかなかに気持ち悪かったです。(笑)
    ママのエロさがもう少しいっぱい出てたら良いなとは思います。

最初から最後までエロさがすごがった!隣にいきなり高校時代の相手がいるとわ!!何があるかわからない毎日。刺激的すぎ。

絵とかは良かったかなと思います!
    ないようはちょつとリアルな感じなのでちょっと。。。なところもありますが。

昼ドラみたい

援交ってこんな感じなのかな?全然タイプ違う旦那さんと一緒になって、偶然にも援交相手と再開なんてほんと昼ドラみたい。

悪いとは言わないし、つまらないわけでもない。カラーだから少し高めでも文句も言えない。けれど、絵もストーリーもイマイチかな

カラーなのはいいんですが、タップ読みが本当に読みずらい!!タップ読みのせいで、内容があまり入ってこなかった!!