みんなのレビューと感想「黒い隣人 白い御曹司」(ネタバレ非表示)

いいと思う

まだ8話までしか読んでないけど、すごく読みやすくてオススメです。絵もきれいだし、主人公の女の子の気持ちわかる気がします。

最高ー

作者買いです。そしてこのシリーズ大好きです。それぞれの物語に出てくる人がリンクしていて、流石って感じです。

作者さん買い

作者さんが好きで読み漁ってます。
    ちょっとだけミステリーが入っていて、そこが他と違うところでしょうか?
    でも蓋をあければ、普通の?恋し合う2人の話です。

よいです❗

好きです。この作家さんは良作が多く楽しいです。また、他のお話のキャラクターがよくでてきてその後があり良いです

by ピロ6

作者のファンです

この作者のお話はいやらしさの中に切なさとかキュンとかあって読んでていつも引き込まれます。絵も綺麗だし。男性が少し意地悪な感じなのにベタぼれだったらするところとかも好きです

面白かった!

白と黒の御曹司、それぞれ中身は真逆でした。最初の弟のお話が好きですが、兄の方もよい。人間はみんな黒いところあっていい。

登場人物がみんな腹黒(笑)
    でも好きな人に振り向いて貰うためには仕方ないかな。人間はそんな1面をみんな持っていると考えさせられた作品です。そしてラブも見応えがありました。

作者さん買いです。ハズレのない作者さんです。絵もキレイだし描写も引き込まれます。2人も会社に美男子がいるなんて羨ましいかぎり(笑)

三部作

どれもよかったですが、2部目のお兄さん怖い((((;゚Д゚))))ガクブル……優しそうな人ほど実は怖いのね……

二話収録

副社長の弟を好きになったOL、副社長を好きと偽って気を引く姿がけなげ。家族を失ったOLと生い立ちか不幸な年下君の恋。どちらも完成度高くてドキドキ。