面白いけど…

読んでいて面白いとは思うけど…

食べ方が汚かったり、食べた後のお皿や茶碗にご飯粒が残っていたり、箸がそろえてなかったり人としてどうなのかな?というところが気になる…

なので、無料で読めるところまでて終わってしまった

by kao0126

面白い予感

なんか題名と絵に惹かれて読みました
    先は全くわからないけど想像つかないけど、なんだか面白そうですね
    食べるのが大好きなんですが朝食の絵とか食べもの絵が細かくて凄く美味しそう。次のカフェもめちゃたのしみ

美味しんぼ的な要素

美味しいご飯を食べることは幸せな原点です。と言うのがこの作品でのメッセージ。で、勿論一話一話きちんとストーリーがあります。涙あり。男女の別れ話、出会いあり。原点に立ち返ることのできる作品です。

私的には面白かったが

朝食をきちんと豊かに、という主人公のテーマにまわりの人間模様を織り交ぜた恋愛もありーのなドラマ。私は面白かったです。
    妙齢の女子特有の悩みや人生の分岐点、どう立ち向かっていくのか見届けたい!

なんか沁みる

アラサー女子ならでは?の悩みが詰め込まれていて、あー毎回わかるなぁと読み進めています。出てくる朝食も最高に美味しそうでほっこりします。日々葛藤しながら皆が頑張ってるんだ!と励まされるような作品です。

まだ途中までしか読んでいませんが、漫画によくある現実とはちょっと別世界感が少なく、まあまあリアル感のある内容で読んでて面白く、ついつい読み込んでしまいます。食べ物も美味しそうに描かれており空腹時にはこたえます。

働く女子にじんわりくる

ストーリーがリアル。無理のない展開で読んでいて引き込まれます。
    あーわかるなーって共感できる部分も多いのですが、どのお話もラストがほっこりポジティブなので元気になれます

元気が出る朝ごはん

幼馴染のアラサー女子4人の仕事や家庭の悩んだり嬉しかったり行き詰まったりする日常の中で、美味しい朝ごはんを食べて気持ちをリセットしたり新しい発見があったりする日々を描いたじんわり沁みるお話です

なんの気なしに、よんでいるうちに、すっかりハマってしまい、全巻購入しました。
    四人の女性のリアルな人生を数年にわたり、見届ける楽しみと、朝食で紹介されるお店情報、一粒で2度美味しい作品です。

テンポいい

話のテンポが早めなので良いです。
    引っ張らない感じが読みやすいです!
    主人公は都内の働くアラサー前の女性をリアルに描いている感じ。ロケーションもお店もリアルで毎回楽しく読んでます。

全ての内容:全ての評価 861 - 870件目/全4,683件