みんなのレビューと感想「愛されたがりの尽くし方」(ネタバレ非表示)

いいです!

絵が好きで購入です!

愛し方というか
    好きになるという気持ちがわからない陽太くん。
    巽さんの優しさに触れて
    本当の愛情という事に気づけてよかったなと思います!

ドキドキ

健気で可愛くて尽くされるのもいいなって思いました!でも昔のことがあるからなかなかもどかしい場面とかもあるけど最後はキュンキュンが止まらない展開になってます!

「コスメティックプレイラバー」が大好きです、、なのでこちらも読み始めてみました、、絵もかっこいいですし、お話の内容もおもしろかった、、

かっわいい、男の子?が、本当の愛を知らずにただ生きてきてそこに、本当の愛を教えてあげようとする男性。良き漫画でした!

by MMYM

最高❤️❤️❤️

本当の意味での恋愛を知らずに今まで過ごしていた陽太君。ただただ相手に尽くすことが全てだと思い込んでいた陽太君に少しずつ自分の本当の気持ちと向き合うことを教えていく巽さん。大人の余裕で大きく陽太君を包み込もうとしますがチャンとそれが正しいのかと葛藤する所も描かれていて読み応えがあります。元彼は巽さんと陽太君が出逢う為に必要だったんだと思う事にします。ずっと二人で幸せになって欲しい❤️

コスメティックプレイラバーが好きで、そこからこの作者さんの作品を読んでいってます。話が短いので仕方ないのですが、もっと気持ちの移り変わりを見たい気もします。

by Nnn_

いいなぁ

いいなぁ。
    わたしもこんなにも素敵な人に出会って、素直に愛せる人に出会いたいと思える作品でした。
    永遠に幸せを。

作者さん買いです。
    この作品もすごくいい!
    陽太くんが好きというのがどういう事なのかわかっていく過程が1番良かった。
    巽さんがはじめからストレートに気持ちを伝えてたおかげかな?

課金しちゃいました

巽さん、めっちゃ男前でキュンキュンしました。尽くさないと安心できない気持ちはちょっとよかります。もっと続きが読みたいです。

育て愛。

自分に自信がなくて、必要とされるとただ嬉しくて、相手に簡単に体を捧げて、家政婦のように尽くしてしまう陽太くん。
    そして、そんなタイプとは知らず、陽太君の明るい笑顔に恋する巽さん。

巽さんはしっかり者で、陽太君にきちんと愛されてからエッチをしたいと思う。陽太くんが今まで知らなかったタイプ。
    そして、陽太くんの笑顔が見られるように、陽太くんがしたいことは何かを思い出させ、手伝ってあげる。巽さん、男前です。
    光源氏と紫の君ではないですが、育て愛ですね。
    自立して笑顔の明るい陽太くんにするために、巽さんは自分の欲求を抑えて、陽太くんを導いていきます。

ただ、ストーリーの展開が真っ直ぐすぎてやや物足りなさを感じるために星四つにしてみました。ライトな感覚で気軽に楽しめる作品です。

by tata4