愛されたがりの尽くし方のレビューと感想

愛されたがりの尽くし方

アイサレタガリノツクシカタ

表紙の絵の雰囲気で購入

食堂で働く陽太くんと彼に片想い中の常連客である巽さんのお話。いきなり家を追い出される陽太くん。ピンチはチャンス!とあるご縁で二人は同居生活を始めるのですがーーー。巽さんの恋愛観は誠実で好感度高め(笑)陽太くんには物足りない感じでしょうか?大事にされているのよ~と伝えたい!第4話終了時に元カレがよりを戻そうと持ちかけてきます。続きが楽しみです♪(私ならこんな自己チューなヤツお断りだけどな~笑・話が盛り上がらないですね(;゜∇゜))

イ、イケメンーーーーーーーーーーー🤤💕陽太も巽さんもイケメン過ぎだし、周りの人も良い人で(あまり出てこないけど)ただの恋愛話じゃなく出会って人として成長していく過程がすごく良かったです。
    陽太がもっとクズ野郎だったら巽さんも困ったりして良かったのかなとか妄想しちゃいますけど、あれぐらいの良い子でも全然良いお話でした!!
    エロはしっかりありますが、なぜか控えめな感じに見えました。何故だろう…陽太と巽さんが爽やか過ぎたのかな…個人的にはもっとエロくても良かったです!

この方の絵が凄く好みです♡

とてもほっこりとする
    素敵な作品でしたっ!
    絵も綺麗ですし、表現の仕方が
    すごく好きでした♫
    すんなりと入ってくるストーリーで
    さらさらと読めました( *˙-˙* )!
    おすすめの作品の一つです♫

いいお話ですね♪

本当の恋を知らない主人公が、恋を自覚していくお話なのですが、相手のことを意識し始めた主人公が可愛い(笑)相手の彼も幸せそうで、なんだかほっこりしました!

かわいい!

まだ何話かしか読んでいませんがとても面白 いです。お話やイラストが好きです。
    受けは顔のかわいさだけじゃなく恋愛に対して拗らせてるところもすごくかわいいです。
    攻めも誠実な考え方を持っているのでとても好印象です。

すごく好き!!

すごくいいお話しです☆
    ただ、なし崩しに体の関係になるようなお話と違って、気持ちをとても大切にした素敵な作品で、読んでて恋がしたくなりました☆

じれったい

陽太くん 可愛すぎ ww
    愛されることになれてない様はいい!!
    巽さんの大人な対応にもじれったいけど
    感銘できるぐらい、話に入り込みました

すごく良かった!絵がすごく好みだし、内容もエロもすべてツボでした!この作者さんの他の作品も読んでみたいと思いました。

ハツの作者(*´・ω・`)b
    買ってみました❗
    試し(*^^*)楽しかったから買ったけど少しだけ物足りない感じするかも

とにかく絵が綺麗で見やすくて好きです。受けの子も可愛くていいなぁと思っていたのですが、途中から女の子にしか見えませんでした(笑)前半は完全にビッ◯な今時の女子大生w
    それに対して攻めが余りにも男前過ぎて!好きな子に押し倒されてフェ◯されても『お前が本気で好きになるまでやらない』とか。マジか。神懸かりな男前でした(笑)
    しかし、うーん。。。何故でしょうか?BL作品を見てるというより、私的には普通の少女漫画読んでるイメージ。
    でも、読み進めてくと2人の気持ちの変化とか生活環境とか丁寧に描かれてて楽しかったです。エチはこれからですかね!更新が楽しみです。って事で期待を込めて☆4つで!