みんなのレビューと感想「愛されたがりの尽くし方」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

陽太が可愛すぎて、これはもう目で追っちゃいますよね。
    巽さんの溺愛こそが本当の愛なんだな〜と思います。
    コスメティック〜が大好きなんですが、これも同じくらい好きになる予感♡

作者買い

コスメティックが大好きで、同じ作者さんのこちらの作品も読みました。
    攻めの性格がとにかくいい!真面目だし、しっかりしてるし、カッコいい。
    ラストも好きな展開でした。

最高!

何となくオススメでレビュー見たらみなさんの評価が高いので読んでしまったら何度も読み返しちゃいました!受けが先生を好きと気がついたときの恥じらいが本当にかわいいてす!

さらっと読めました

初めてこの漫画家さんの作品を読みましたが、大きなうねりもなく、ほぼいい人たちで構成されたお話でさらっと読めました。
    人物絵が若干細すぎるような気もしますが、絵柄もかわいらしくてよかったです。

by pri

彼氏に尽くす事でしか自分の存在価値を見出せない主人公が不安を抱えながらも少しずつかわっていく様子がよかったです。
    絵もキレイだし読みやすいですが、もう少しイチャイチャシーンも見たかったな

作者さん買いです!
    絵が好きなのはもちろんの事、ストーリーもほっこりキュンキュンします(*´ω`*)
    あの状況で本当の好きが分かるまで手を出さない攻め様、偉い(笑)

巽さんが 大人イケメン過ぎて 大好き💕陽太くんも 可愛いけど 恋愛下手で 巽さんに会ってどんどん 成長して行く感じ 短編だけど しっかり
    満足させていただきました

作者さん買いです。
    この作品もすごくいい!
    陽太くんが好きというのがどういう事なのかわかっていく過程が1番良かった。
    巽さんがはじめからストレートに気持ちを伝えてたおかげかな?

ほっこり

作者様の別の作品が好きで飛んで来ました。シアンとイエローを読んだ後撮りだったので少し刺激不足にかんじちゃいましたが、相変わらず絵が綺麗でほっこりする愛のある作品です//

かわいい

ドロドロしたのより幸せな話が好きなので読みやすかったです。2人が幸せになっていく過程がステキ。エロもありストーリーもよくて、購入して良かったです。