みんなのレビューと感想「愛されたがりの尽くし方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ほっこり

作者様の別の作品が好きで飛んで来ました。シアンとイエローを読んだ後撮りだったので少し刺激不足にかんじちゃいましたが、相変わらず絵が綺麗でほっこりする愛のある作品です//

いいです!

絵が好きで購入です!

愛し方というか
    好きになるという気持ちがわからない陽太くん。
    巽さんの優しさに触れて
    本当の愛情という事に気づけてよかったなと思います!

ドキドキ

健気で可愛くて尽くされるのもいいなって思いました!でも昔のことがあるからなかなかもどかしい場面とかもあるけど最後はキュンキュンが止まらない展開になってます!

コスメティックプレイラバーが好きで、そこからこの作者さんの作品を読んでいってます。話が短いので仕方ないのですが、もっと気持ちの移り変わりを見たい気もします。

by Nnn_

イケメンカップル

顔が良くてカワイイ主人公。振られる要素なんて一つも無さそうなのに同棲してる彼氏に別れを切り出され…でも!ちゃんと見てる人は居るんですね〜

課金しちゃいました

巽さん、めっちゃ男前でキュンキュンしました。尽くさないと安心できない気持ちはちょっとよかります。もっと続きが読みたいです。

きれいな絵

絵がきれいで、キャラがいいです。巽さんのオットコマエなとこがとくに。寝込み襲われたらやっちゃうよ、普通は。お話はまあまあです。

「コスメティックプレイラバー」が大好きです、、なのでこちらも読み始めてみました、、絵もかっこいいですし、お話の内容もおもしろかった、、

よきです

この作者の方の絵がすごくすきでいろいろ作品を読んでて出会いました!BLは苦手だったけど、抵抗なく読み進められました

いいなぁ

いいなぁ。
    わたしもこんなにも素敵な人に出会って、素直に愛せる人に出会いたいと思える作品でした。
    永遠に幸せを。