【ネタバレあり】こんなアホでも幸せになりたいのレビューと感想(3ページ目)

面白い!

自分の知らない世界の人らの話は興味深い。絵は雑だけど、わかりやすい展開。下系があるのも、個人的には、楽しい

看護師

になったきっかけと親への苦労で泣けました。×華さんは本当に頑張り屋さんでもあるのですね。苦労話を元気が出る漫画で読めます

まだ読み始めたばかりですが、壮絶な人生を送ってきた事が赤裸々に描かれています、が、暗さはなく、色々と大変だったであろう過去をあっぱれなほど明るく掛ける×鼻さんが素敵だと思います

by ☆。

ハチャメチャすぎる半生に驚きながらも自分なりに真摯に生きている姿勢に感心します。心が死んだら人は終わりですね。

辛いので

この話はかなり辛いです。親の・・・は、携帯画面を見て目がまん丸してたかも!ぐらいびっくりした顔していたかも

作者の沖野✕華さんのはちゃめちゃさがよかったです。破天荒だけど、一生懸命に勉強したり親に迷惑かけられても前向きに動いたり、タフで強さがあるのが好きです。

透明なゆりかご書いていた作者さんとは思えないほどすごいなー、どれだけ色々破天荒人生歩んでいるんだと思ってビックリした。
    またすべて話してしまうのにもビックリ

作者の自伝的な内容ですが、内容がいつも考えさせられます。イラストが大雑把ですが、内容的には、結構真剣に考えさせられます。

あいかわらずすごい

なかなか、変わった経歴をお持ちの方です、一つ間違えると、とんでもないことが笑って読めるからすごい。
    でも、発達障害とか、普通の人にはできない経験をしているから、すごい

えー!

こんなコトあるのーー!!って、ネタで、とっても面白いです。毎日生き辛いのは、わたしだけじゃないんやーって、思います。

by 2525よ