みんなのレビューと感想「担任と生徒が兄妹になったら…ベッドの上でもエッチ授業」(ネタバレ非表示)

続きが気になる

女の子が普段ツンツンしてるのにHの時はかわいい感じで、相手の先生は普段弱々しいのにHの時は強気な感じで、二人ともギャップがあって見ててすごく面白い!

ただ、Hに至るまでがちょっと簡単すぎるというか軽すぎるというか、もう少しお互い気になってましたみたいな経緯があればもっと良かったなーと思います。先生真面目なんだか不真面目なんだか分からない。。。

個人的に好きかな?

作画は綺麗で可愛い系❗
    ストーリーも、冴えない先生が親の再婚で義兄に❗って感じの流れ。
    冴えない男性が草食系とは限らない❗(笑)
    理性が崩壊した義兄は義妹と肉体関係に❗
    ずるずると関係は続き途中で他の生徒にバレて内緒にするかわりにその生徒とも…
    実際は最後までしてないが(笑)
    最終的に義妹と両想いでハッピーエンド。
    個人的に良かった❗

絵が綺麗で妹のプルプル、ツヤツヤ感が凄い。感義兄妹で教師と生徒っていう設定に釣られて購入。ツンデレでエッチにも興味たっぷりな妹が可愛い。それにしてもお兄ちゃん、いつもタイミング良く現れすぎ(笑)なんだかんだお似合いだと思う。家で学校でこっそり濃厚なエッチをしていって欲しい。今後の展開に期待。

試し読みしか読んでいませんが、絵がきれいで気になりました。普段はさえない先生が迫っていくのはなかなかエロくてワクワクしました。
    あの二人は義兄妹だけど、これから一体どうなるのでしょうか。
    家族だから幸せにはならないのかな。どうせだったら二人で幸せになってもらえるといいですね。
    ポイント回復したら購入しようかと思っています。

先生が優等生としちゃうのか、ハラハラしたけどしなくて良かった。
    先生、快楽に弱そうだから(笑)
    手を出すかと思って読んでいましたわ。
    でも結構楽しんでたよね、先生。
    思っていたより面白かった。
    とりあえずパッピーエンド?なのかしら?

by 稲蔵

先生の我慢出来なさ容赦ない!

第1話からエロっちい展開で
    見ていてこっちもムラムラでした!
    絵もかわいいし、お胸も大きくて、いい絵だなぁと思いました。
    何より、先生のエロさも素晴らしい!次回も楽しみにしています!

イケてない先生(義兄さん)との行為。
    学校の教室とか屋上とかで皆から見えない所でやってると逆にドキドキしちゃって、楽しく読んでました。
    そんな恋愛なかったからいいなぁ思いつつ。
    委員長もいい女になりましたね!

非現実の様な

話ではあるけれど現実にあってもおかしくはない。現に先生と生徒の結婚までもある。卒業後にそぅなったのか、在学中になったのか言わないが、またそれが妄想膨らませる。こんな感じなのかなと思わせる

なかなかエロい

ラッキースケベてんこもりで面白かったですww
    途中他の子との絡みもありエロい
    主人公が先生なのにダメダメなのはいただけないけどw
    あまり長くないのですっきり楽しめました

良いと思います

無駄に描き込まれていない背景や、アッサリした感じのモブ、細くて綺麗な線など、絵の雰囲気は少女マンガ。
    そのあたりが合うかどうか。

女の子が可愛いので、個人的には好き。