みんなのレビューと感想「担任と生徒が兄妹になったら…ベッドの上でもエッチ授業」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなかエロい

ラッキースケベてんこもりで面白かったですww
    途中他の子との絡みもありエロい
    主人公が先生なのにダメダメなのはいただけないけどw
    あまり長くないのですっきり楽しめました

良いと思います

無駄に描き込まれていない背景や、アッサリした感じのモブ、細くて綺麗な線など、絵の雰囲気は少女マンガ。
    そのあたりが合うかどうか。

女の子が可愛いので、個人的には好き。

無料でお試し読みしましたが続きが気になりましたね!絵もかわいいし、こーゆうさえない男性と可愛い女の子のお話好きです♡早く続きが読みたいと思う漫画に久しぶりに出会いました!

エロ❕(笑)

一言羨ましい❗かわいいんだよね🎵妹と学校でエッチ出来るとか最高に興奮するやん?(笑)後ロリ巨乳とか最高です❗絵もきれいだし、一気に読めましたね。

女の子がかわいい

ヒロインの女の子がかわいいです。先生は別にイケメンではないしちょっと頼りないけど、実際にはこういう男性にかわいい彼女がいたりするので、妙にリアルに感じました。

気になります。

義妹との禁断の関係、ドキドキしますね。
    先生と生徒、家にかえれば義理兄妹、面白くて一気に読んでしまいました。
    冴えない感じの兄である先生が肉食な感じが良いです。

あかさ

なかなか最高にエロいですね。この手の話 好きにはたまらん話なのではないかなと思います。好き嫌いは分かれるかなとは思いますが個人的には好きですね!

面白かった‼️

最初から、展開がすごかったです‼️はまってしまって、楽しく読ませて頂きました‼️最後は、ハッピーエンドになって本当に良かったです‼️

全体的に、好きでした!絵も良いです。期待通りかそれ以上でした。後半もう少し進んでも?って、描写がありましたが、そこだけ残念でしたが、全体的に良かったです。

いい乳

別の作品を見ておっぱいの形が好きだったのでこちらの作品にも手を出してみたけれど、巨乳妹JKのおっぱいが上下にぶるぶる揺れて見応えあります