みんなのレビューと感想「ハニーウルフ、カムヒアー。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

年下男子いい!

自分的には年下はないかなと思っていたのですが、年下男子もステキだなと思いました。
    女の子どっちもいい子だなあ。結果的には好きな人取られたけど、仲直り出来てよかったです。

この作者さんのマンガを初めて読みましたが見事にハマりました。男の子キャラがすごく好きです。
    ほどよくキュンキュンできます!

作者が好きで、作者買いしよ〜って思ったんだけど光太朗の目があまり受け付けず迷い…でも結果全部購入で正解❗️それぞれのカップルが素敵だし、たまにレビューでお友達の好きな人を取った友人話である後編に嫌悪感持つ人がいるけれど、作者の細やかな心理描写で問題なしだし、まあよくある話だと思いました。

まっすぐに向かってきて
    くれるわんちゃん可愛いすぎる
    親友と好きな人が被って
    しまうことって現実でもあるある

好き!

おもしろいです!続きがすごく気になります。ヒロインも、そのお相手も、どちらも人間味にあふれていて魅力的な作品です。胸がキュンキュンします。

どちらのカップルも可愛すぎる!!
    絵が可愛くて読みやすいです。登場人物みんな良い人で、みんな好きです。藍ちゃんとコウくんは見ててすごく癒される♡もえちゃんと添島さんは素が面白くて美男美女!良いバランスのカップルだなーと。可愛くてずっと読めちゃう作品です。

ぎぃやぁぁぁぁなんだこの可愛い生き物たちは!試し読みして絵が綺麗だからとりあえず数話読んで見るかぁから一気に全話購入しちゃいました。この作者様のおはなし他にもあるかしら全部買いたい

にやにやしちゃう!

かわいいかわいい狼くんとお姉さんがもう、なんともいえない可愛さなのに、えっちまで可愛くてただただニヤニヤしちゃいました。
    個人的に癒し系話だったので☆5

いい!

すごいいい作品でした。
    キュンキュンするし、ちょっと泣きそうになるし、幸せなエッチって感じな作品でした!

ドキドキします!

イラストがとても好みで読んでみました!
    ストーリーがキュンキュンして
    狼な彼っていいなと思いました!
    思わず一気に読んでしまいました!