みんなのレビューと感想「ハニーウルフ、カムヒアー。」(ネタバレ非表示)

ハニーウルフ、カムヒアー。のレビューと感想

ハニーウルフ、カムヒアー。

ハニーウルフカムヒアー

二組のカップルのお話でしたが、どちらもとても可愛かったです!添島さんの、職場では凄く頼り甲斐があるのに、プライベートだと若干変態っぽいところがツボでした。犬っぽいコウくんがオオカミになるところも良いです。
    日生先生の漫画はどれを読んでも殆ど外れがないので安心して読めますよーオススメです♪

無題

試し読みからスタート。みなさんのレビューも良かったので、どんなもんかと思い購入しました。結論からいうと良かったかなー。2人の女の子の話が見れるし。ただ、前半の女の子の話が私は好きだったので、片思い相手の男がイヤで、後半の話はみてらんなかった。前半の話に出てくる男の子はまっすぐで、不器用で、見ていて好感ありました。

好き

登場人物、皆好感がもてて良かった。主人公の性格のよさがウザくなくて、応援したくなった。最後まで楽しく読めた。

まずまず

表紙が好みでよみましたが、あんまりドキドキ感は少なかったかなぁ‥‥。少女漫画っぽい感じに思いました。絵は丁寧できれいです。

by adac
    可愛くて素敵なんですけど

光太郎くん、
    “藍さん好き” オーラ出しまくってるのに
    ちょっとぶっきらぼうだったり、真っ直ぐな言葉にキュンとしました。

2人ともピュアな感じだけど、イヤミじゃないし青春っぽさもあって、応援したくなるようなお話でした。

添島さんは、格好よくて尊敬できる憧れ!っていう印象がストーリー進むごとに変わっていく、、笑

外れなし!

作家さん買いでーす!

藍バージョンともえバージョンがあって楽しめました🎵

個人的にはもえバージョンの方が好きかな。

少女漫画っぽくてエロは少なめだけど、年下男子が可愛くてきゅんきゅん♡
    絵もTL漫画だとやたらと巨乳な女の子が多いのに、こちらはやや雑さはあるもののナチュラルな感じで好感です。