みんなのレビューと感想「ハニーウルフ、カムヒアー。」(ネタバレ非表示)

確かに幼いけれど

みんなそんなに大人になれなくてもいいんじゃないかな。それぞれの立場で描かれていて、おもしろかったです。

うーん…

親友と憧れの上司が付き合いだすこのシチュエーション… 積極的にいけなかった主人公もダメだけど私が友達なら断るけどなぁ。サバサバ系な女が一番怪しい(笑)

光太郎くん年下で可愛いと思いきや、男らしくかっこよいです!なんかもっと二人のラブラブイチャイチャみたかったぐらい良かったでした!

絵もストーリーも可愛いけど...

中、高校生のお話ですか?
    藍ちゃんあまりにも、聞きわけ良すぎませんか?いい人ぶりに、苦しい!😢親友に憧れの男性持ってかれて、何でそれ?コウ君の言うこともっともだな。弱ってる藍ちゃんに、つけこんで襲うのはダメでしょ‼️
    おまけに、会社の中だぞ!😡
    萌恵さん、身勝手過ぎる❗️コウ君に八つ当たりは、あんまりでしょ。なので、あんまり....
    最後のホラーは面白かった。

by 実知

最高ですね・

話しの内容がオムニバスだと思ったら少しちがってでも藍ちゃんだけのストーリーでも良くないですか?でも一気に読んじゃいました話しの内容はおもしろいですね。

日生先生の他の漫画を読んで、面白かったので、これも購入しました。
    良かったです!
    年下と恋愛したくなる漫画ですw!

話の長さも良く、絵がとにかく可愛いです!
    2組のカップルが素敵です♥️
    キュンキュンできる話になってると思います。

まだ途中

まだ途中だけど、おとこのほうがめっちゃ可愛らしい。ただ空気読めないだけじゃなくておろおろしてるのも可愛い

作者さん買いです♥️
    コウ君が可愛い❗主人公を追って派遣として同じ会社に入っちゃう行動力は凄い❗❗と思いました。ほんわかする二人です🎵

男の子のキャラのかわいらしさとオスの顔のギャップが良くて、きゅんきゅんします!
    主人公が救われたのが良かった。