みんなのレビューと感想「もみチュパ雄っぱぶ♂タイム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

タイトルがスゴすぎて(笑)しばらく躊躇していましたが(笑)試し読みをして購入。
    攻も受もガタイが良いのに、それぞれ可愛くて、いっきに読んでしまいました◎
    細くて綺麗な男の子同士より、なんか・・良いかも(笑)

タイトルが面白くて

読んだんですけどタイトル通りのエロさ!!笑 ガチムチはあまり好きではないジャンルでしたがぜんぶ読んでました笑 イエスマンすぎる主人公が途中からかわいくみえてきたし仲間もいいキャラばかりで楽しく読めました

作家買い

この方のマンガは外れがないのね全て購入しております。
    絵柄は綺麗だし話は面白いです。
    ギャグ絵もシリアス絵もどちらも可愛いです。
    小出しに挟まれるギャグも面白いのですがストーリー自体はすごくきゅんとさせられます。

エロい(笑)

絵も、エロさも、良いですね(笑)とりあえず全話購入しました!早く続きが配信されないかな?なかなか待ち遠しいんですが(笑)こんな風に攻められたり、攻めてみたいってゲイの人は多いはずなので、オススメしますw

意外に面白かった

タイトルから、もっと軽いノリなのかと思ったら、意外にストーリーがちゃんとあって面白かったです。
    現実では、友達と男同士で…なんて無理があるけど、漫画だから、笑
    ただ、私は三頭身キャラを多用する漫画は好きではないので、そこがマイナス2です。

雄っぱい天国

イクヤス先生の漫画は電子書籍と単行本どちらも購入しています!でもやっぱり紙媒体のほうが雄っぱいと、雄しりが手にとるように見られて嬉しいです(笑)
    先生の受け子たちはどの子も素直で可愛いので癒されます~✨

友達以上

友達のノリだけで、関係を持つことってできるのかな?って、思ってましたけど…
    気があうから友達でいるわけで、少し方向性が変われば身体の関係に繋がっていくのもある意味自然な流れなのかもしれません。
    二人が幸せなら良いのです!

続編希望

やはり明るくて幸せな話が一番です。

二人とも好きですが山下が特に大好きなキャラです。彼らの新生活、もしくは山下視点の作品があったら…と願ってしまいます。

イクヤス先生、よろしく御検討くださいませ。

エロスの塊

タイトルで購入懸念される方いらっしゃると思いますが、ストーリーがしつまかりしてて、エロもいい感じに織り込んであって、ただエロいだけじゃないので全然読み応えのある作品です。
    受け→マジ可愛いです。

まだ続くので。

えっ‼️あり得ないって思う設定だけど、流されながらも可愛い受けが良い感じです。
    自分の気持ちが、分かってからもモンモンとした気持ちが恋してるなぁって感じられて絵もピッタリ。
    まだ続くので、期待も込めて★4つ。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全550件