みんなのレビューと感想「もみチュパ雄っぱぶ♂タイム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あまり筋肉あるのは見ないけど、この受けは可愛くて癒される感じです。
    ガタイが良い割にモジモジしてて可愛い。

えろ

試し読みをしましたがハマりました。ウケノトロトロの顔が本当ツボです。そして攻めの強引さもかなりハマります。

一見、タイトルはドキッとするけど、お話は、ほんわかしていて読みやすいです。
    大学同期の、シマとヤマのカップル、大好きです!

シリーズ別作品を読んでから、こちらを購入しました。こちらの作品は2カップルのストーリーでした。どちらも全く違った性格の2人、馴れ初めも違い、でも同じ職場で関係していて、少しずつ絡んでいて、奥深いストーリー。すごく楽しめます。

エチシーンがエロくてほんとに眼福♡♡
    絵がとても好み!!ストーリーもけっこう笑いありうるっとありで良かったです!

手をみてくれ

むっちり今まで苦手だったけどめっちゃ良い🤦‍♀️新しいトビラ開くよ…。。雄っぱぶあったら行きたい!あるのかな!?(笑)雄っぱい好きにはたまらないえちえち作品です!ヤマさんの手が色気ありすぎて……指についたせーし口にいれるとこめちゃくちゃニヤけた……たまらん!

雄っぱいは正義

タイトルから予測出来ますが雄っぱい、絵柄とかどストライク。キャストさん達色々あって、それぞれが可愛い。雄っぱい系だけじゃなくて、可愛い系もいる。ガチムチは嫌だって人でもいけますよ、オススメ。

体型がかなりガッチリめ!笑

普段読んでる華奢男子たちとはまた違った魅力が、、、♡

友達通しで惹かれあっていくの最高!
    乳首でめっちゃ感じてるのかわいい最高!

by KOOK

全話買い

マジで面白いから一気に全話買いしました♡
    受けの子の純朴なのにエッチな身体がツボでした。
    続話の方も即読みです。

カッコいい登場人物、見易い絵柄で一気読み!切なさもエッチもちゃんとあって、読みごたえがありました。続編も読んでます。

by ponpom