みんなのレビューと感想「もみチュパ雄っぱぶ♂タイム」(ネタバレ非表示)

いいです

男性って言うのがあんまりでしたがこの人の作品はエロい。色気あり読み応えありです。読んでみて損無しです。がっちり系初心者でもいけます。

by えwy

しっかりむっちり
    男と男、身体も男
    線の細さやフローラルな香りのしない絵柄
    でも
    しっかり可愛い登場人物に
    どんどんポイントを消費してしまいました

なかなか

すげー店があるんやなあ。なかなかハードな設定やけど絵も好きやし楽しく読ませてもらいました。続きが気になる!

別のとこで読んだけど。なかなか面白かったです。天然で少しずれてたり。エロくて良かったかなーと思います。

エロいっすね

実家に仕送りしなきゃいけないのに会社をやめてしまい男性向けの夜のお仕事する島田。島田にその仕事を紹介してくれたのは大学時代からの友人山下。島田は山下のこと好きだと思うし、山下も島田のこと大事にしてるとこがいい!2人のからみエロいっす。

6話まで

タイトルがギャグすぎてどうしようか迷ったのですが、表紙CPの6話まで読みました。おっパブが舞台で体からな感じなものの、最後は溺愛でよかったです!

想像以上に良かった…!

エロエロで変態チックな感じかと思いきや、ちゃんとストーリーあって面白かったです!イエスマンなシマが唯一ノーと言える男…!なんだかんだ2人とも前から好きだったんじゃないの?!って思うほどイチャイチャしてる…!雄っぱぶを舞台とした話なかなか面白かったです!

ストーリーがすきです!この二人は本当にいつまでも見ていたい✨
    そう思わせてくれるすみずみの言葉や表情、心温まるやり取りが最高にいいです!
    久しぶりに読んだけど、またそのうち読み返します笑笑

作者さんの作品が好きで読みました。筋肉、マッチョ系です。短編では無いのですが、区切りがあって読み続けやすいです。

絵が綺麗だから読み初めました。
    話も面白かった。受けがほぼほぼマッチョだから
    雄ぱっいなんたなぁっと思った。
    また続きが楽しみです。