みんなのレビューと感想「もみチュパ雄っぱぶ♂タイム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

悲しいかなポイント足りずで途中までしか読めてない(T-T)
    話は面白くて好きです。
    シマのボケボケだけどヤマを無自覚に一途なとこ、ヤマは最初なにを企んでるんだ?って深読みしちゃってたけど意外にガチで間違えて焦っちゃってたとことか自覚ありの一途なとことか凄く可愛い!
    月末だからポイント回復まで後少し!
    早く続きが読みたいです!

by 5117

ムキムキ系のBL

筋肉美な登場人物のBLって始めて読みました。BLは細い、か弱い風の男子じゃないと受け付けられないと思っていましたが、意外に筋肉系男子もいけることがこの作品でわかりました(笑)腰の辺りのくびれとか、登場人物が首をかしげてるときの全身の絵とかが好きです。
    ストーリーも面白く、思わずはまってしまいました。

表紙の絵と題名で退いてました。でも、ランキング高いのとレビュー高いのに惹かれて試し読み。ん?意外といけるかも?と思って買ってみた。面白かった~。題名から想像つかないくらい受けも攻めもなんか可愛いし、エロも抜群。ただ、最後の2話は、要らなかったかなあ。別カプの話だったけど、好みじゃなかった。

中毒性がありました…

初めは「ふざけたタイトルだし、内容はなさそう」と思いながら読み、「絵はキレイだけど受け(島田)が体格良すぎて可愛くない…」→「可愛くな…?(・_・;?」→「おおぅ!?」と、なりました。

山下×島田がお気に入りです。
    なんか、何度も読み返してしまう中毒性がありました。

タイトルはちょっとあれですが…
    受けだけじゃなくて、攻めもちゃんと相手を好きなのが分かって良かったです!

これで愛なしだと受けがかわいそすぎるので安心しました😊本当にネガティブで自信がない主人公です 笑
    やっとすれ違いが分かって両思いになったので、今後どうなるのかますます楽しみです!

なにもかも初な受けに色々指導していく攻めの余裕っぷりがイケメン…。現在6話だけど、これは恋とかそういう感じにはならないかんじなのかな?特別な友達で居たかったって恋人ではないってことなんだよねきっと…。最後は嫉妬に感じたからてっきり好きなんだと思ってた。続きが気になってしかたない!

タイトルからはエロばかりかなと読むまでは思っていましたが、ストーリーもきちんとあってぐいぐいと引き込まれます!
    ヤマとシマのお話がいいですね!
    友達~恋人までの関係がもどかしいですが、絵のタッチも可愛らしいのでサクサク読めました。
    購入して良かったです。

エロいっすね

実家に仕送りしなきゃいけないのに会社をやめてしまい男性向けの夜のお仕事する島田。島田にその仕事を紹介してくれたのは大学時代からの友人山下。島田は山下のこと好きだと思うし、山下も島田のこと大事にしてるとこがいい!2人のからみエロいっす。

友達以上

友達のノリだけで、関係を持つことってできるのかな?って、思ってましたけど…
    気があうから友達でいるわけで、少し方向性が変われば身体の関係に繋がっていくのもある意味自然な流れなのかもしれません。
    二人が幸せなら良いのです!

テンポの良い掛け合いがgood

受けの鈍感力がコミカルに描写されている為、もどかしさよりも面白く読めました。
    系統からエロに主軸は多いので、そちら目的の方にもオススメです。
    一点は絵柄で選ぶ方は試し読みで考慮した方がいいかも。

by hana966