みんなのレビューと感想「ちぐはぐプラネット」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さんの絵が大好きで、やっぱり見ちゃった~~(///∇///)

ハニーも良かったけど、こちらも(o^-')b !です‼

ほのぼの、キラキラ、ほわほわで可愛いです✨
    面倒見がいいしっかりしている女の子とボーッとしてて頼りない男の子だけどカッコイイ2人のピュアな恋愛にキュンキュンします💖

純粋で可愛い男の子も
    世話やきおせっかいなヒロインの女の子も可愛い!
    頼りなくほっとけない感じが可愛い!

いいです

ほんわかした雰囲気と絵の感じがすきで、これから読むのがたのしみです。まだ無料試し読みのみですが、掴み良いです!

なんとなく、よんでみました。お試し版のみなので、ちよこっとですが、展開が気になります。続きも読みたいと思います。、

作者買い

ハニーが好きです。
    なので、こちらも読んでみました。
    やはり、絵は好きです。
    男子が不思議ちゃんで、
    ちょっとついていけなかった。

癒された

心がささくれ立ってる時に読んだので、少し癒されました。
    今、ハード系な恋愛物を読む気になれなくてホノボノもたまにはいいかなぁって思う作品です。

絵も綺麗でほのぼのふわふわな漫画で、とても癒されました。
    あんなふんわり男子が身近にいたら好きになっちゃう!ってニヤニヤしてしまいました。

本当ちぐはぐで可愛いかった二人でした❣️

転校して来た要くん、変わっててぼーとしていて確かに世話焼きたくなります。その何かと世話焼きのえりちゃんは、また可愛いのよね〜この二人どうやって上手く行くのかな?と思っていたけど、結構お互い遅いながらも歩み寄った。双子の弟が生意気だけで兄に言われてたりもして(笑)
    とにかく次はどうなる?と思いながら読ませて貰いました。こういう話は結構好きだなぁ。

by runtan

絵が可愛い!

まず絵が可愛い、男の子がカッコイイ、私の作品選びにどハマリして一気に読みました(笑)

内容は世話焼きの主人公が、抜けてる彼を好きになる話とありそうな感じ。でも彼の両親を亡くした暗い部分とか主人公の親友絡みの部分とか、ちょっとウルっときました。
    彼の弟とか、その後の2人とか、もう少し先を読んで見たくなるお話でした。