みんなのレビューと感想「ちぐはぐプラネット」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

久しぶりの⭐️5つです。
    えりちゃんと要くん、確かにちぐはぐだけどとってもいい。要くんの優しさ、かっこいいし、えりちゃんの優しさあったかい。きょんちゃんとしろちゃんもいい。このお話に出てくる人、ホントよかった。弟ひろくんもね。

短編なのですぐに読み終わるし絵も綺麗なのでいいと思います。
    主人公のしっかり者キャラがすごいけど…そういうの好きな子もいるのかな?

ドキドキ

表紙がかわいかったから、期待してよみはじめました。初恋の相手の顔きになるー!!その先も!気になる作品です。

こんな感じの絵は好きです!
    不思議な子っていたけど、タイプ違うかも!笑。まとってるオーラまで不思議な人もいるもんだよね!笑。

いい

要くん、めっちゃ頼りないけど、可愛い!ヒロインのおせっかいは本当にお母さん並みだけど、要くんとはピッタリだと思いました!要くんの笑顔、めっちゃ可愛かった!絵が好きです

ゆるふわ

のきなくんのぽけーとした感じで突然核心をついてきたりする感じがツボです。こんな彼氏がいたら心穏やかに過ごせそうだよね、、

目黒先生の作品が全てかわいすぎてキュンキュンしちゃいます。色んな作品が出来る度に可愛いストーリーで読んでて楽しいです

ちょっと頼りなくてほのぼの系の野木奈くんとしっかり者の主人公のお話。とてもかわいくてほのぼの見れます。

不思議男子な野木奈くんに癒されました。
    作者さんの描く絵もストーリーもほんわかして可愛いし、面白いし大好きです。

たのしみです

この作者さんが書く漫画がすきで読んでます。常に主人公の女の子の性格がかわいくてほっこりします。絵の感じも好みなので楽しみに読んでます