みんなのレビューと感想「ピーチガール 新装版」(ネタバレ非表示)

ピーチガール 新装版
  • 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!

とにかくイライラする

読みはじめたらすぐ分かると思いますが、友達のさえにとにかくイライラします。

イライラを溜めて一気にやり返してスッキリするかと思いきや、ずーっとイライラなのでポイントの無駄です。

両思いなんだからもう少しお互い話そうよ?
    気持ちの面じゃなくても事実友達がこう言ってたとか分かればお互い勘違いしなくてすむのにおかしな話です。

by 昼中

設定が古い

若い頃はこれに胸キュンしてたと思うのですが、
    ありきたりというか、王道というか、
    絵柄も内容も良くも悪くも変わってないです。
    無料版までで買う気にならず、、、
    残念。

昔単行本で全部読みました。とにかくさえがイライラする存在。でもももイライラする。だれとくっつくか最初のほうで予想がつく。とうじがかわいそう。

とーじとももの恋が
    さえの邪魔でうまく行かない感じ、とてもムカムカします

絵は可愛いのに
    ストーリーが絡まりすぎて
    先が楽しみにならない

望んでない結末

主人公にイライラ。
    岡安に転ぶ意味がわからない。
    そして、さえがウザすぎ。
    見ててイライラする作品でした。

ももちゃん可愛いし一途で見たいんだけど、さえの存在が嫌すぎる。見ててイライラして、とうじと上手く行くんだろうけど、見たくない!他の作品でも同じ感じで、絵は好きなんだけど、肝心な所にいく前に嫌気さして読む気失せるのが残念です。

もう岡安でいいじゃない!と思ってしまうくらい、岡安がいい男すぎ、、、とーじはなんか振り回されててイライラします。
    岡安とくっついてはしい

ギブ

無料分27話まであるのに16話でギブアップ…疲れました。
    自分を信じてくれない彼氏はいらないし、嫌がらせしてくる女にくれてやれって思っちゃう。主人公の元気さにもついていけません。どーでもイイ。

ムカつく

とにかく、ムカつきます。随分昔の少女時代に読みましたが、話を読めば読むほどイライラしっぱなしでした。やっぱりでした…。

改めて読んでも

当時、誰もが読んだことのあるピーチガール。。
    もちろんわたしも読んでいましたが、どこを読んでもイライラがおさまらない。とくにさえ。
    大人になり改めて読んでみたものの、やっぱりイライラしてしまいました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全25件