学生時代にはやった作品で
    今読み返して見てもやっぱり
    おもしろくて好きです。
    主人公のももちゃんが特にお気に入りです。

全部読みます

試し読みからハマり、少し買って読んでいますが、とにかく長いので今は次回のポイントが出来るまで保留中です。
    なので映画を先に観てみましたが、ももちゃん、カイジのラブストーリー、色を添えるのがトージ、サエのようです。普通の恋愛ストーリーなのでしょうが、なんか夢中にさせる面白さがあります。絶対に全部読みます。
    途中読みの感想を言うと、ももちゃん、苛められてて可哀想です。
    でも強くて明るくてエライ!
    そんな、ももちゃんを好きなカイジ、トージ見る目あるなあ。サエも本当はももちゃん、好きなんだろうなと思ってます。

by

なつかしい

懐かしくて読んだらまた違った見方で読めました。色黒だけど真っ直ぐな主人公に今の方が好感もてました。友達が嫌なやつでほんとに腹立ちます!

懐かしい

昔読んでました。絵がきれいで、とーじも岡安もかっこよくて、自分がももちゃんならどっちを選ぶかなってドキドキしてたのを思い出します。

映画で知って読み始めました。ストーリーの展開が面白いです。どんどん2人の距離が近くなる感じがドキドキします。

若かりし頃、単行本で読んだことがあって、久しぶりに読みたくなって購入しました!やっぱりおもしろいですね、ピーチガール!!

高校生の時に見てた!

高校生の時にすごくはまって読んでました!色黒と派手な見た目で遊び人だと思われているモモちゃんだけど、本当はピュアでとても良い子。好きな男性一筋なのに、友達のサエにバレてライバルになってしまう。よくいますよね、人の物を欲しがる子って。所々、うんうん頷いて読んでました。昔の思い出を思い出しました。青春っていいなー♪

昔読んでました

懐かしくなって、一気に読んでしまいました!
    面白かったけど、途中までのイケイケぐいぐいなカイリはどうした!?
    前半の方のカイリが好きです。

面白いです

ラブストーリー・・だけど、ラブ以外のことで一喜一憂しながら読んでます。主人公がとても魅力的で応援したくなります。

懐かしい!

色々イライラしたりすれ違いに何で!?って読んでいて一喜一憂が大きいのも、携帯がない学生時代をかいているからなのかな〜…私が小学生くらいのときの作品。懐かしい!

by C✻i
全ての内容:全ての評価 981 - 990件目/全1,792件