【ネタバレあり】[小説]寡黙な騎士団長の淫靡な本能のレビューと感想(4ページ目)

ヒロイン可愛い

作者さん買いです。
    新作待ってました*ˊᵕˋ*

こんなに寡黙な彼相手では
    本心が知りたくて堪らなくなるの分かるー

でもアメに頼らず相手を知ろうと務める
    ヒロインが素敵です。

ヒーローもうまく表現出来ないだけで
    内心メロメロなのが何だか可愛く思いました。

危うし!

この丸薬が無かったら離婚していたのでは?
    無口な男って疲れるのよね。自分ばっか喋らないとならなくて(経験あり)

なかなか面白い設定の話。寡黙なヒーローの心が読めるなんて読んでいていやらしかった。内容もしっかりしていたので楽しめた。

ちょっとヒーローが寡黙過ぎるところがイマイチ、、、普通の夫婦生活でそこまで話さないって辛すぎる。
    そのぶんヒロインの健気さに救われます。

面白かった

寡黙なヒーローと、健気なヒロインに好感が持てました。
    題材も、魅力的で、一気に読みました。
    とても読みやすい作品でした。

評価は高かったが

評価は高かったがあまり面白く感じなかった。ヒロインが健気だが、ヒーローが根暗というかムッツリというか、好きになれなかった。

主人公は好感、相手最悪

最っ低ーな男だな‼‼
    最初から最後まで好きになれなかった!寡黙っつーか、何から何まで女の子のほうに言わせて、自分が誤解される人間だってわかってるなら改善しろよ!ってずっとツッコミしてた…。お兄様は妹のためにもっとこの男に忠告したり強く出て良いと思うよ!(#`皿´)
    その点主人公の女の子は幸せな家庭を築こうと積極的に相手のことを知ろうとしたり努力してる姿が素晴らしい!
    政略結婚に前向きになれるのは同じ女性として応援したくなる!この子にあの男はもったいないわ!!
    心を読めるの種明かし、最後知られなくても別に良かったんじゃないかと思う。何もかも正直に話すのが正しいわけじゃないよ…

気になって購入

評価が高かったので気になって購入、期待通り面白かったです。心根の優しいヒロインに、寡黙で真面目な騎士団長。二人が心を通わせて、とてもとても甘い夫婦になるまで丁寧に書かれてます。

心の声

心の声が聞こえてしまったら、妬みとか邪な感情とか何やらがバレてしまって...
    とはならず、お互い、素直に想いあうストレートな声が伝わるって、ある意味奇跡。ホノボノします。

ヒロインがいい

ヒロインの性格がすごくいい!
    こんな寡黙な相手だと常用したくなるだろうに、それを堪えられる良心を持った良識人。読んでいて気持ちがいいですね✨