みんなのレビューと感想「セキララ!ドン引きクリニック」(ネタバレ非表示)

病院て…

変態だから病院に行くんじゃなくて、一応、何か既往症歴があって変態が発覚するケースがあるんだな…と。
    後、早期閉経、羨ましい。

by 三輪

読みやすくてスラスラ見れる所は良い。だけど、変質者は早めに通報した方が、良かったのではと感じた。エスカレートしたら、止められなくなるから。

ドン引き間違いなし

無料で充分にストーリーの方向性を感じ取ることができたような気がしています。なんとなくでは、ありますが。

色々な

本当に色々な病院物語があるなぁ…と思いますが、話のネタはいったいどこから来るのですか?
    そちらも興味あります

by 鈴音2

面白いです

いろんな患者さんや個性的なスタッフさんがいてとても面白いです!短編でさくさく読めるのもいいですね!!

すみません

すみません。
    面白いんです。
    面白いんですけど、何というか途中笑えない話もあって、メンタルがいいときに読んで欲しい。

沖田×華さんの作品って ホントに読みやすい。絵が おおざっぱなんだけど 背景とかは ちゃんと描かれているし やはり「元」医療従事者というだけあって 病院内での処置とか 専門用語が 細かく表現されていて さすが‼️と思いました。
    この作品も クリニック内のドタバタが描かれてますが その中に「命」を考えさせられる場面もあり 絵柄以上に重みのある作品だと思いました😃

ナースの世界

普段、知らないナースの世界を知ることができて、興味をそそられました。絵のタッチがもう少し読みやすいのと、もう少し、リアルティのある話になっていたら、読みやすいかなと思いました。

昔の診療所の話みたいな感じだなぁと思いました。現実味があまりなくて、興味をあまりそそられませんでした。

by mimi159

う〜ん。絵もイマイチだし内容も下品な作品かなぁと思います。無料分は読みましたが課金はしないかなぁと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全83件