みんなのレビューと感想「アングラ・ブルー」(ネタバレ非表示)

高校の同級生に
    密かな趣味→女ものの下着をつけることがばれてしまってから始まるふたりの不思議な関係がよかったです!

嵌まった

リアルに以前こういう性癖の人がいて、
    よく一緒に下着を買いに行っていたのを思い出しました。ストーリーも可愛くて飽きないですね

高校の同級生の紺野と山城。久しぶりに再会して。付き合ってはなあいけど、カラダの関係はあり。
    上手くいってると思ってだけど、突然山城くんから連絡が途絶えて…

面白いです。学生時代の同級生が社会人になって再会というストーリー、どっちもイケメン!お似合いの二人です。男性が女性ものの下着を着けるので、苦手な方は注意。

女子のショーツがすけべな意味ではなく、履きたい方の好きな紺野くんと紺野の脚が大好きな下着デザイナーの山城くんの再会から始まる可愛いラブストーリー。

by HGN

無料連載中だったので、読み始めてみました、、お話はちょっと複雑な感じですが、以外に面白かったです、、

女性物の下着をはいてる男性の姿って、なんともいえないエロスだったのですね!笑
    最初は正直苦手でしたが、ちょっとこれはいけちゃいましたね(//∇//)笑
    お二人の関係がなんともムズキュンなところが変に変態ちっくにならずにさらっと読めたのかもしれないです!
    とてもイイお話でした!

可愛い!

下着似合ってるって褒めて嬉しいって気持ちがぶわぁっ!っとで出るの見て可愛いなーってほっこり!えちえちなのもGood!

たまらなく変態的であり、純粋な衝動であり、美しいと思う。気持ちよさにも正直でこのまま愛を深めてほしい。

とても綺麗で色気があって、好きな絵です。
    たまたま高校の同級生に会ったことから始まる関係。
    続きを早く読みたくなるくらい、良かったです。